"Вам такого не расскажут о России"

Британский журналист Рори Смит рассказал в Twitter, как в плацкартном вагоне из Екатеринбурга в Самару ему пришлось есть традиционные для России закуски из поезда.





Соседями Смита оказались россиянка и ее дочь, направлявшиеся на отдых в Анапу.

Мать показалась немного взволнованной и, кажется, немного сварливой. Дочь Вероника любила динозавров и оказалась очень мила.
Сперва они предлагали ему фрукты. Затем женщины заметили, что он не взял с собой никакой еды, достали яйца и огурцы и начали настойчиво угощать ими туриста.

Мой настрой во время путешествия был бы гораздо лучше, если бы спустя два часа мои соседи не достали варёные яйца и маринованные огурцы. Этот запах никогда не выветрится. [...] Женщина предложила мне миску с огурчиками, помидорами, колбасой и хлебом и всем своим видом показала, что я должен это съесть.
Затем дружелюбные россияне поделились со Смитом еще и кексом. Однако даже после этого они не остановились.

Еда была очень вкусной. Я поблагодарил женщину и показал, что мой живот полон. Но она достала упаковку клубничных печенек. С помощью переводчика Google я объяснил женщине, что ей ещё ехать дальше, а я наелся. Но она меня проигнорировала и положила печенье в мою сумку.
Несмотря на то, что от запаха еды журналист был не в восторге, в итоге он пришел к выводу, что в его стране такое было бы невозможно.

Я не из тех, кто будет кричать о том, что такого вам не расскажут о России в СМИ, но уверен, что подобного точно не произошло бы со мной в британском поезде.


@

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…