Шокирующие цитаты мировой псевдоэлиты

Пока в США фермерам платят дотации, чтобы они не производили больше продукции, в других странах люди умирают от голода, хотя 40% производимых в США пищевых продуктов оказывается на свалке. Этого количества продуктов достаточно, чтобы прокормить половину населения Африки.

Думаете это случайность?

Или случайность то, что ООН постоянно издаёт меморандумы об ограничении рождаемости, читай о сокращении численности населения, университеты имеют целые курсы, посвящённые этому, а на самые высокие в мире политические посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости?

Вслушайтесь в шокирующие цитаты мировой псевдоэлиты о регулировании рождаемости, уверяю вас, от них реально тошнит…

Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»:
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам.
Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».




Многие из числа мировой псевдоэлиты верят, что растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение — главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

Конечно, всё это чепуха, но это то, во что они верят, и что ужасно – большинство из них имеют власть и занимают влиятельные посты, где они действительно могут многое сделать для осуществления своих коварных планов.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Если бы люди развивались без войн и вели себя нормально, то рост населения это хорошо. Все силы бросили бы на чистоту планеты и производства новых материалов которые помогут например не вырубать лес. Так же совместно освоили бы Марс, а там явно есть что интересное.

Но реальность такова, гадим и уничтожаем все вокруг. В итоге надо что то такое, что бы население планеты поняло что так жить нельзя. Да и такая трагедия уменьшит численность населения.

Edited at 2018-06-25 02:23 pm (UTC)
Нет никакого перенаселения и даже не предвидится, по всем расчётам численность через некоторое время начнёт падать, так что кровожадность этих странных людей совсем другой природы...

Edited at 2018-06-25 02:36 pm (UTC)
Так о чем и речь в статье - что никакого перенаселения нет, и что они этим предлогом всего лишь обосновывают свои действия по сокращению населения. А вот причина этого вряд ли нам когда нибудь будет известна(
"Нет никакого перенаселения и даже не предвидится"
Вы большой юморист. Ограничение рождаемости в реальности (а не в плохо-переведенных теориях Гейтса) принимали власти Индии и Китая, но никак не "кровожадного запада". Причем таким методами, которые и не снились "госдеповским рептилоидам".

Индия
Жители, имеющие более двух детей, не могли избираться в местное самоуправление или правительство в определённые периоды времени или в некоторых провинциях.
В Индии проводились массовые спонсируемые государством стерилизации женщин, страна показывала один из самый высокий показатель среди всего мира. Только в 2011-2014 годах операциям подверглись около 8,6 млн женщин и 200 тыс. мужчин.
В ряде случаев, женщины после операции получают единовременную выплату 1400 рупий, что может превышать двухнедельные доходы в бедных регионах.

Про Китай почитайте сами.

Edited at 2018-06-25 03:00 pm (UTC)
Я вообще-то в теме про Китай и про Индию, а вы видимо нет. И я не юморист, а человек интересующийся демографией лет десять.
"Нет никакого перенаселения и даже не предвидится"
Так что получается, Китай и Индия, наши партнёры и друзья, сокращали рождаемость варварскими методами чисто из любви к кровожадности? Вы не просто юморист, а настоящий талант в области комедии.
Не просто из любви к кровожадности, а были экономические мотивы. Когда Китай поссорился с СССР, то пошёл к американцам и первыми в Китай заехали центры планирования семьи. Но ведь вы не будете интересоваться историей вопроса. И перестаньте ёрничать, вы глупо выглядите.
Так 5 минут назад у вас было "Нет никакого перенаселения и даже не предвидится".

Что случилось, дорогой мой? Теперь оказывается проклятые американцы с 70-ых годов до 2015-го заставляли бедных китайцев сокращать рождаемость? А в Индии-то что? Тоже проклятый госдеп? Билл Гейтс продвигал стерилизацию индийский женщин? Ужас!
У меня ничего не поменялось за 5 минут. Перенаселения нет и не предвидится, могу повторить ещё раз. Если у вас в голове не укладывается простая информация, мне очень жаль.

"Теперь оказывается проклятые американцы с 70-ых годов до 2015-го заставляли бедных китайцев сокращать рождаемость?" - я же сказал перестаньте ёрничать, глупо выглядите. Никто китайцев не заставлял им принесли цифры прибыли, которые те получат, если будут убивать массово детей, китайцы согласились. По мне, что Гейтс, что китайцы одного поля ягоды, в плане кровожадности ничем не отличаются.

"А в Индии-то что? Тоже проклятый госдеп? Билл Гейтс продвигал стерилизацию индийский женщин? Ужас!" - вы не понимаете, что выглядите очень глупо?
Бытие определяет сознание. Пока вокруг персонажа роскошь, комфорт, признание, слава и власть, этот персонаж рассуждает вполне определенным образом. А завтра отними у него все и выброси на помойку к вонючим бомжам и чтобы полисы почки отбили.
Хватит пару дней жизни на дне, чтобы мировоззрение полностью изменилось. Хороший фильм есть на эту тему - Их поменяли местами.
Фильм это фильм, а вот кто сможет Ротшильдов выбросить на помойку, чтобы поменять им мировоззрение вопрос интересный))
Это байке уже 8 лет, в 2010-ом весь интернет смеялся. Гейст, разумеется, говорил о проблеме детской смертности, из-за которой идёт неконтролируемая рождаемость в самых нищих странах. Рожают много детей - большая часть из них умирает.
В Китае гораздо жестче - там больше 40-ка лет были штрафы и санкции за рождение второго ребенка в семье, ради экономической стабильности. И это реальность, а не криво переведенная цитата Гейтса.

First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3.
Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.
Билл Гейтс имел в виду очень простую вещь. Даже если мы будем инвестировать в здоровье жителей беднейших стран миллиарды долларов вплоть до 2050 года, смертность и стимулируемая ею лихорадочная рождаемость снизятся несильно.
Ну конечно, что "байка", кто ж будет спорить то с таким самоуверенным комментатором))
Innovating to zero! 2010. Набирайте на ютубе и смотрите полное выступление Гейтса по поводу проблемы рождаемости и детской смертности - оттуда выдернули этот кривой перевод цитаты. После этого будет очень смешно.
Выучите английский язык хотя бы на уровне intermediate. Это полезнее, чем 10 лет интересоваться демографией по статьям про кровожадных ротшильдов.
Ох как тяжело с дураками. Вопрос в том, что скорректированный вами перевод не меняет своего смысла.
Учите английский, дорогой специалист по демографии. Потом пересмотрите это выступление Гейтса - Innovating to zero!. И потом густо-густо покраснейте от стыда.
Понятно, вы слишком твердолобы, что ж бывает. Дело Мальтуса живёт, развод лохов процветает )
Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете? ))
Вот, что на самом деле сказал Гейтс :

"Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда. "

Дело было в 2010 на TedTalks.

Если вы не автор этого блога, по словам "Innovating to zero!" ищете выступление и сравниваете, что нам тут эти персонажи впаривают, а что на самом деле было сказано.

Авторам не предлагаю, они явно языки не превзошли. )))







Re: Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете?
А чем отличается по сути ваш перевод от приведённого в посте?
Re: Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете?
Отличается тем, что в оригинале Гейтс говорит об абсолютном УВЕЛИЧЕНИИ численности населения в будущем даже при сокращении ТЕМПОВ его прироста .

А не о зловещих планах сокращения населения с помощью вакцин, как нам тут в уши льют эти конспирологические персонажи.


Смекаете разницу ?

А вообще найдите оригинал и послушайте. Там, кстати есть и русский подстрочник. Это не сложно. Вопросы отпадут.




Edited at 2018-06-25 03:32 pm (UTC)
Re: Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете?
"в оригинале Гейтс говорит об абсолютном УВЕЛИЧЕНИИ численности населения в будущем даже при сокращении ТЕМПОВ его прироста." - согласен, некоторое время будет увеличение. Нет возражений, Гейтс прав.

"А не о зловещих планах сокращения населения с помощью вакцин, как нам тут в уши льют." - а вот этого Гейтс не говорит, но в целом фраза о том, что даже несмотря на все усилия население будет расти, вот смысл фразы. А усилия по борьбе с рождаемостью перечислены. Здравоохранение включает в себя развитие абортов, вы ведь понимаете это? Здравоохранение подразумевает стерилизацию, вы ведь понимаете это? Нет? Охрана репродуктивного здоровья тоже направлена на снижение рождаемости. Вам это непонятно?

Re: Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете?
Так ты их этих, борцов с мировой закулисой.

А я с тобой как с порядочным. ))

Тебе , идиоту, показали где найти оригинал выступления даже с русским субтитрами.

Нет, будешь блудить и передергивать, а смотреть оригинал не будешь.

У меня с тобой всё, я обознался, ты из идейных походу. С такими общаться - себя не уважать))
Re: Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете?
Ладно, раз у тебя нет аргументов, заканчивай позориться.

"Тебе , идиоту, показали где найти оригинал выступления даже с русским субтитрами." - вы же привели верный перевод? Я вам его пояснил, вам не пригодилось, кто-то другой воспользуется верной информацией.
Re: Вы больные идиоты. Или просто в английский не умеете?
"А вообще найдите оригинал и послушайте. Там, кстати есть и русский подстрочник. Это не сложно. Вопросы отпадут." - мне неинтересно что говорит Гейтс по демографии, потому что я читаю научные работы по этой теме.

Ещё раз, перенаселения нет и не предвидится. Вот всё что вам надо сегодня запомнить.

Edited at 2018-06-25 03:45 pm (UTC)