avdotijperz wrote in goodspb

В Киеве радикалы напали на журналистку сайта Анатолия Шария

© РИА Новости, Алексей Фурман | Перейти в фотобанк

ukraina.ru

Националисты пообещали корреспонденту медиа-эксперта Анатолия Шария всегда раньше всех оказываться там, где ей будут отрезать или поджигать волосы

Об этом они заявили на своем канале «Всемирно-броварское телевидение», связанным с одиозным националистом Дмитрием Корчинским.

«Это же вроде бы девочка. А на самом деле — это агент Кремля. Жалости нет», — заявил один из националистов.

Прямую ответственность за произошедшее на себя националисты не взяли, однако дали понять, что причастны к бывшему и возможным будущим нападениям.

«Если в следующий раз какие-то неизвестные патриоты будут отрезать волосы или поджигать волосы…. (корреспонденткам — ред.) Шария, мы обязательно будем в этот момент снимать это в хорошем качестве», — заявил националист.

По его словам, они «всегда будут случайно проходить мимо таких акций, раньше, чем другие журналисты и журналистки».

Во время видео они рассказали, как облили корреспондентку медиа-эксперта мочой во время акции протеста под Управлением патрульной полиции Киева.

Эвфемизм «неизвестные патриоты» украинские националисты используют тогда, когда сами совершают противоправные действия, но не желают нести за них ответственность.

Ранее ООН подготовила доклад, в котором рассказывается об ухудшающемся состоянии ситуации со свободой слова на Украине.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened