promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эта ведьма все хочет "лечить" представителей ЛБГТ. "Нормализаторы геев" никак не могут разобраться в трагической судьбе великого Алана Тьюринга и сделать выводы о своем "лечении" и его последствиях.

Edited at 2018-06-26 11:14 am (UTC)
Никто никого не собирается "лечить", не надо передергивать факты) Но и трагическая судьба кого бы то не было не дает оснований патологию засчитывать как норму.
Не понимаю вашей логики. Если есть патология, её надо лечить, таковы принципы медицины и всего здравоохранения со времен Гиппократа. Если вы не предлагаете лечить, значит сами не видите никакой патологии, только крыльями хлопаете. И периодически кудахтаете про "передергивание фактов".
Если вы не понимаете логики, причем не моей а логике в принципе, то не надо хоть огрызаться)) Кто вам сказал что любая патология нуждается в лечении? Вы идиот? Вы сей факт доказать сможете? Вот я вам говорю что гомосексуализм это патология и поэтому не норма... Здесь все логично) Вы же несете бред что "Если есть патология, её надо лечить"... Если у вас уши кривые, это патология в принципе, косоглазие та еще патология, только не каждую патологию необходимо лечить, а некоторые еще и не излечиваются..
Но особы искренне недалекие уже сделали какие то смешные умозаключения о "моей" логике и радостно с ними спорят))
Да, извините, я не буду вам больше говорить про передергивание фактов, потому что для этого нужно эти факты знать и уметь ими оперировать хоть в ту хоть в иную сторону, ваши же умственные способности явно до этих высот не дотягивают..
Немудрящий органчик закудахтал про "дебилизм" оппонента. Ну почему я не удивлен? :-D
Вы вообще видео то поняли? Или у вас с восприятием информации проблема?
Речь о том, что патологию выдают за нормальность, хотя это совершенно не так. Только в видео речь идет о "трансгендерности", но эта же самая тенденция применяется и к гомосексуальности.
Видео я не смотрел - не имею физической возможности в настоящее время. Но вашу точку зрения на проблему вы и помимо видео излагали 100500 раз.