36-й Парад русалок в Нью-Йорке

16 июня в Нью-Йорке прошел ежегодный Парад русалок (Mermaid Parade). Карнавальное шествие сказочных морских существ на Кони-Айленде проходит уже 36 лет. Это самый большой арт-парад в стране и одна из главных летних достопримечательностей Бруклина. Принять участие в шествии может любой желающий. С каждым годом все больше людей приезжают в Нью-Йорк на этот карнавал не только из других штатов, но и со всего мира.































































Оригинал взят у dymontiger

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А я поэтому и повесила(((
Смотришь и блевать хочется..
И непонятно как взрослые люди готовы вот это все делать? Ради чего? С какими мыслями? Вот тетка глубоко среднего возраста нахрена ей развесив титьки до пупа шляться по улице с раскрашенной мордой, в окружении своих детей? Это вызывает у меня жуткое недоумение(((
Как-то все это безобразно, безвкусно. Демонстрируют они ведь не сиськи а свое эгоцентрическое мировоззрение и деформацию личности.
Какие-то стремные русалки если честно. Вот как-то позитива не вызывают, нет в этом игры и праздника, а есть какой-то похабный разгул.