Goodbye Америка!

Верховный суд США поддержал скандальный указ Трампа о мигрантах, и теперь въезд в страну будет закрыт всем выходцам из Ирана, Ливии, Сирии, Сомали, Йемена, Судана и Ирака, которые не имеют виз или вида на жительство.


Фото: © Flickr/Squat Le Monde


Верховный суд США поддержал иммиграционный указ президента Дональда Трампа, который запрещает въезжать в страну гражданам нескольких, преимущественно мусульманских, стран. Как сообщает Reuters, предложение американского лидера было поддержано "в полном объёме".

Сам Трамп уже назвал судебный вердикт "огромной победой" для американского народа и Конституции США.

В эпоху расширения географии терроризма и экстремизма по всему миру(...) мы должны тщательно проверять всех, кто въезжает в нашу страну, говорится в заявлении Трампа, которое немедленно распространил Белый дом.
Источник

Европе пора начать рвать на себе волосы с воплями «А чё, так можно было»??? Но для этого у европейских толерастов кишка тонка)))


promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В США хватает своих "ахеджаковых". Уже начали визжать в стиле "Простите нас, мигранты". Они там даже более агрессивные. Отличие в том, что там они только рупор политиков, а у нас т.н. интеллигенты (певцы, актеры, поэты и писатели) мнят себя мозгом нации.
Хуже всего что не просто мнят, но и формируют культурную среду(