avdotijperz wrote in goodspb

Вот как можно поверить в такую херню

wiki

В Карелии задержали главу местного так называемого «Мемориала». Находясь под подпиской о невыезде с чемоданчиком двигал в сторону Польши.

Как широко известно широким массам широколицых либералов, гражданин невинно обвинен в изготовлении детской порнографии и развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

Я было подумал, ну подбросили ему фотографии, но все не так просто оказалось.

Вот как описали действия «поисковика и историка» на русофобской пропагандистской, существующей исключительно за счет американского госфинансирования «Свободе» (чтоб не было мыслей, что что-то там придумано коварно):

Наташа в детстве была очень болезненная и худенькая, практически дистрофик, мама ее сидела в тюрьме. Дмитриев хотел девочку удочерить, прошел специальные курсы, но ребенка ему дали лишь под опеку.
– На этих курсах ему сформулировали задачу, что необходимо жестко следить за развитием девочки, надо вести соответствующие дневники, фиксировать ее состояние развития, – рассказывает член правления Международного общества "Мемориал", член СПЧ Сергей Кривенко. – И это все наложилось на его характер поисковика. Он ко всем таким делам, что требует фиксации, относится очень серьезно. Поэтому он решил вести дневник фотографий развития девочки. Он ее снимал. Так как это маленький ребенок, он ставил ее голышом и фотографировал рост, профиль, фас. Это продолжалось в течение нескольких лет. В последний 2016 год была всего одна фотография, в 2015-м не больше трех, девочка выросла, стала нормальная. И необходимость в таком полноценном и постоянном фиксировании ее развития отпала.

В 2016 ребенку было 11 лет.

Надо гражданина этого посмотреть поподробнее. Мне так кажется.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened