promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ничего хорошего в этом развлечении нет(( Нужно делать смотровые площадки, или рестораны на крышах, у нас их полно - сидите, пейте кофе, наслаждайтесь видами.... А вот такие прогулки это зло((( У нас часто шляются и это мало того что напрягает так как гремят, так еще я всегда боюсь что они свалятся((
Не просто гремят, а громыхают)
вы никогда не слышали тот звук, который отдается во дворе-колодце, когда пара-тройка человек просто идет по крыше... А если несколько человек бегут (а такое пару раз было когда их милиция гоняла), то это вообще похоже на военные действия))
Насчет падать, это вообще не смешно... Это моя прям фобия((( У нас действительно часто лазят по крышам и я ну оооооочень не хотела бы, чтобы кто-то разбился у меня под окнами, или упал на стоящую во дворе машину. Они конечно дурачки, но дурачков тоже жалко, да и видеть подобное - не дай бог... Так же как ездить на машине зная что на ее крыше кто-то умер((
Так что не очень все это романтично, поверьте мне на слово) А вот делать это организованно как сейчас в Москве делают нужно, потому что народ все равно любит это развлечение, а значит запрещая нужно предлагать организованную альтернативу.