От улыбки станет всем



В Washington Post появилась статья под названием "Русские мало улыбаются, но это не значит что ты им не нравишься".
Само собой речь там идёт о том, что если русский человек смотрит на тебя хмуро из-под лобья со своей колючей щетиной, то это может означать что ты ему на самом деле нравишься.  И дальше в статье объясняется почему так якобы происходит для непонимающей американской публики.

Такой вот парадокс.
Мы мало улыбаемся, но это не значит, что мы настроены не дружелюбно.
Американцы много улыбаются, но это не значит, что они настроены дружелюбно.

Вообще тот кто никогда не улыбается такой же странный, как и тот кто постояно давит лыбу.  Нужна золотая середина всё таки.

Вон американцы в Европе легко становятся добычей любых мошенников и шулеров, потому что те их с лёгкостью распознают в толпе по этой их странной фальшивой улыбке, с которой они даже спят наверное.
С другой стороны в том же НьюЙорке, в метро, все ездят с каменными лицами.  Потому что любая улыбка может моментально конвертироваться в сексуальный харасмент и суд.

Но в целом всё таки странно получается.  Американцы больше всех улыбаются в мире, и при этом больше всех убивают в мире.  И вот попробуй понять как это вообще взаимосвязано.  Как это работает-то?
Фальшивая улыбка, фальшивые чувства, фейковые новости, фальшивая демократия.  Всё фальшивое.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это миф кстати о русских. Очень веселые люди. Но нет такого фатального количества дежурных улыбок, и Слава Богу
Очень мерзкая привычка дежурные улыбки по поводу и без, они наиграны, неискренни и присутствуют даже если у человека нож в рукаве - идя тебя зарезать он всё равно будет улыбаться... или это дежурное "Хау ду ю ду?" - тут же забыл и побежал дальше - не менее омерзительное... действительно фатальное!
Согласен. Никогда не замечал что у нас прям таки нехватка улыбок.