Деградация США набирает обороты

В их школах теперь вместо истории мира преподают гомоисторию.

Фальсификация истории, подмена ценностей и навязывание обществу аморальных норм и правил становится в США уже политической традицией. И переписывание итогов Второй Мировой войны – далеко не единственный случай.

Накануне стало известно, что американский истеблишмент решил внести корректировки в одну из программ по истории для старшеклассников. Так, политики намерены исключить из курса аж 9 тысяч лет истории человечества. Конечно, такая инициатива сразу же спровоцировала шквал недовольства среди преподавателей и родителей учеников. Как отмечает издание The Times, теперь история будет сосредоточена на событиях после 1450 года.




По мнению американского Совета колледжей, «ранняя история мира крайне важна, и студентам необходимо время для глубокого её изучения», а период до 1450 года можно было бы изучить в рамках дополнительного одногодичного курса. В свою очередь, протестующие учителя отметили, что период, который изучается в рамках курса AP (Advanced Placement), также в обязательном порядке изучается в школах.

И это на самом деле еще цветочки. Так, в мае штат Иллиноис на законодательном уровне принудил преподавателей образовательных учреждений читать курс лекций по предмету «гомо-история». Причем, эта дисциплина должна быть обязательной для всех классов. После подписания закона все государственные школы должны будут подробно изучать биографии всех «выдающихся» исторических деятелей нетрадиционной ориентации.



Что касается позиции родителей школьников на этот счет, то американские граждане считают, что данный закон приведет к серьезному конфликту и акциям протеста в Иллиноисе. Также, по их мнению, такие бездумные инициативы призваны принудительно трансформировать идеологию будущих поколений.

Не исключено, что гомо-идеология скоро примет статус официальной религии, ведь в США яро поддерживают и саентологов, и садистов, и экстремистов и многие другие.

Американское общество, где навязывают традиционному большинству неприемлемые, патологические и из ряда вон выходящие правила воспитания детей, еще претендует на роль всемирного гегемона.Страшно представить, что еще придумают в США…@



promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А чего это они так щедро оставили еще пару веков? Надо было сразу с возникновения США начинать! А до того - "земля была безвидна и пуста..."