avdotijperz wrote in goodspb

Category:

РИА: PR-директор "Леруа Мерлен" решила уволиться после поста о "ватке"

© РИА Новости / Юрий Стрелец

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости@ PR-директор компании "Леруа Мерлен" Галина Панина решила уволиться с должности после скандала с ее постом в Facebook.

Несколько дней назад Панина опубликовала у себя на странице фейковую новость о том, что футбольные болельщики, праздновавшие победу сборной России над Испанией, подожгли девушку. При этом она употребила слово "ватка" против своих оппонентов.

После разразившегося скандала "Леруа Мерлен" отстранила Панину от должности, а ее обязанности временно возложила на директора по персоналу Веру Бояркову. В компании также извинились за публикацию и подчеркнули, что не разделяют позицию сотрудника.

Upd. 

Я уже в PR сделала всё, видела всё и видела больше, чем хотелось. Есть какие-то ожидания от инструментов PR, но с таким отношением общества, с такими механизмами реагирования, я не вижу пути для реализации нормального цивилизованного PR.

Общество неправильное, Галя молодец.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened