IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

«Вскрывавшая ватку» пиарщица «Леруа Мерлен» покидает компанию

PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина после скандального поста в соцсети объявила, что увольняется из компании. Об этом она сообщила в Facebook. Пиарщица попросила больше не связывать ее публикации с компанией.


© facebook.com



Панина попросила прекратить травлю в Сети и пообещала отправить все сообщения с угрозами в правоохранительные органы.



Скандал вокруг Паниной разгорелся после того, как та опубликовала в соцсети непроверенную новость о гибели девушки в Ново-Переделкино. Пиарщица обвинила в этом «пьяных футбольных фанатов», «ватку» и «победобесие».

Пост возмутил советника губернатора Московской области Марину Юденич. Она назвала Панину «дурой, притом дурой мерзкой» и возмутилась, что та считает народ своей страны «ваткой». Некоторые интернет-пользователи объявили бойкот компании «Леруа Мерлен». Позже в компании пообещали временно отстранить Панину от должности.

Юденич обрадовало решение «Леруа Мерлен». По ее мнению, это говорит о развитии гражданского общества в стране.



Позже выяснилось, что девушка, упоминавшаяся в посте Паниной, тоже была сотрудницей «Леруа Мерлен». Она пыталась покончить с собой и умерла в больнице.
Любовь Порываева, журналист «Ридуса»

Это просто отлично. Давно пора дать понять русофобам, что мы перестали быть такими добренькими, и все что им осталось - пи**еть тихонечко у себя на кухнях... Надеюсь остальные особо "языкастые" задумаются, а бабалера усиленно вращается....


Tags: общество, русофобия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments