Компания «Умные станки» запустила в серийное производство фрезерный обрабатывающий центр

© clevercnc.ru

СуН@: Российская компания «Умные станки» запустила в серийное производство новое оборудование — «Фрезерный обрабатывающий центр RH501», предназначенный для изготовления типовых деталей на металлообрабатывающих производствах.

Новая модель фрезерного центра была разработана конструкторами компании с учетом пожеланий металообрабатывающих предприятий и обладает следующими преимуществами: увеличенный размер рабочего поля, повышенная жесткость конструкции, высокая мощность шпиндельного мотора. Станина фрезерного центра выполнена из синтетического гранита, что обеспечивает более высокое вибропоглащение, в сравнении со станинами, выполненными из чугуна.

Разработка подобного уровня не уступает европейским фрезерным центрам по надежности и производительности, что делает её отличной альтернативой в рамках программы импортозамещения.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened