Чёрный пиар на футбольных победах



Как только наши футбольные орлы отутюжили испанцев, посыпались чёрнопиарные акции от пустоголовых блогерш Живого Журнала и "ватки" Паниной из "Леруа Мерлен".


Даже в СМИ промелькнуло, что именно в Живом Журнале позволяют себе нападки на Россию, российский спорт, наших прославленных футболистов, всевозможные авторши женских блогов, которые и в футболе ни бум-бум, да и вообще ни бэ, ни мэ, и даже ни ку-ка-ре-ку.

Анонимный акканут gala-gala15 размещает, какую-то феерическую хрень:






Вместо поздравлений, профессионального разбора матча от блогеров, имеющих отношение к спорту (таких как я, например) или хотя бы в нём разбирающихся, какая-то сявка-тявка, с абсолютно невнятным убложеством, пишет вот эту хрень, представленную мной скриншотом выше.

И чтобы показать свои мозговые потуги, приправляет идиотский заголовок "капсом" и запуливает в рейтинг записей (кстати, в старые добрые времена, на форумах, банили, только за "капс"!).
И никакое "Другое", почему-то, на эту хрень никак не действует!

Указанный на скриншоте пост — пустой набор символов, которые даже не связаны в слова.
И что самое интересное: абсолютно анонимный блог, который и сам по себе представляет зловонную помойку разрозненных текстов.

Глупость о футболе, перемежается с постом, который заканчивается фразой: "ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОИЧЕСКИМ ЗАЩИТНИКАМ СЕВАСТОПОЛЯ!"

Опять, уже знакомый "капс"! Как у мадам язык-то вообще, поворачивается соединять несоединимое?

Дальше, очередной наброс про "футбол и Путина" и т.д. Не в моих правилах давать ссылки на подобную глупость, но тут, наверно без ссылок, не обойтись.

По этой ссылке, в поиске, сверху, виден обсуждаемый блог

Мой анализ данного аккаунта, говорит о следующем: этот аккаунт создан для антироссийских вбросов. Соответственно, псевдо патриотические посты — это так называемые "прокладки", о которых я уже писал не раз, и что в купе с женским блогом, смотрятся здесь особенно пикантно.

Забавно, что находятся СМИ, поддерживающие эту глупость

Думаю, что в отличие от анонима gala-gala15, данное СМИ, вполне себе реально и имеет реальную лицензию, которую также реально может потерять. Ведь в публикациях, нигде не указано, что блогер вещает с анонимного аккаунта. По сути, это и есть анонимка, которая в счастливое советское время, даже не подлежала рассмотрению.

Сегодня, уже одну любительницу "ватки", российская общественность, вывела на чистую воду

В своём фейсбуке "ватка" Галина Панина, просит прекратить травлю и сообщает, что на каждое сообщение жалуется в правоохранительные органы.

Но что странно, поверхностный анализ текста, вкупе опять же с логином gala-gala15, навевает некоторое сходство "ватки" Галины Паниной и gala-gala15.

Во всяком случае, им "обоим", просто необходима медицинская помощь, где-нибудь в тихом месте, в палате под, известным всему миру, шестым номером.

Дальше, видя такой "успех", на арену вышла вечная сявка-тявкина Елена Мироненко (Миро). Здесь ссылок не даю, т.к. она, слава богу, не скрывается и при желании найти её блог, не составляет никакого труда.

Миро пошла ещё дальше, предположив, что победные матчи в группе были куплены, а на Уругвае, решили тупо сэкономить.

Победу с испанцами также купили: Херард Пике выставил руку специально, а пенальтисты, всё никак не могли попасть в Акинфеева (вот ведь!), в конце концов, с третьего раза попали.





Это вообще что? Юмор?
Тогда, где смех, хотя бы в комментах? Почему у Миро в ответах пользователям, такая агрессия? От безнаказанности?

Где, в конце концов, любимая администрацией Живого Журнала, категория "Другое"?

На самом деле, всё вышесказанное типичный пример чёрного пиара.
Когда в голове полная пустота, ведь бесцельно прожитые годы, были потрачены не на чтение книг и приобретение знаний, а на накачивание пятой точки, и абсолютное неумение себя преподнести и грамотно раскрутить.

Чтобы всё понять окончательно, как сказал один мудрый блогер, достаточно посмотреть абсолютно любой ролик с участием Миро и диагноз будет совершенно ясен.

Вот, например видео из фан-клуба Лены Миро, то есть обрезанные, выборочные, прилизанные и т.д.:







А вот видео, уже не из фан-клуба:



Надеюсь, комментировать эти ролики нет необходимости.

Также "ватка" Панина, как пиар-директор, просто полный ноль. Думаю, никакой она работы себе больше не найдёт.

Всё это, в совокупности, ведёт к тому, что таким "писателям", или "блогерам", проще воспользоваться "чёрным пиаром", тем более что в Живом Журнале, это позволительно, и даже с анонимного аккаунта.

Надо только дождаться дня всенародного единения, ликования, всеобщей радости и въезжать на белом коне, разбрасывая вокруг себя известную пахучую субстанцию.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Лена она такая, она циклится и довольно бурно все воспринимает. Такое поведение и привлекает толпы хейтеров. Тут дело неизвестно в чем и не хочется догадки строить. А тем, кто любит родину в половом смысле в общем ничего другого и не осталось, их тухлые теории рассыпались как пыль, теперь только конспирология осталась.
Меня, если честно больше, доставил первый пост, а к тявканью Миро уже привыкли.
Миро гринкарту зарабатывает, терпя американского мужа - безработного гея и наркомана.