promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мне стыдно! Стыдно за Леруа. КАК ЭТА КОСНОЯЗЫЧНАЯ ОСОБЬ попала в топ-спецы?

Ребята из ЛМ, у вас башка есть???

Это же палево на весь мир!!!!!!!

Edited at 2018-07-04 08:28 pm (UTC)
Не уверена. Судя по мимике, бревно - бревном. Да и глаза у неё какие-то неживые. Там другое.. А вот что? - загадка. Может, она внебрачная дочь кого-то из либерастов первой волны?
Не берусь гадать. Могу сказать, что должность рекламщика и пиарщика - одна из самых лакомых в штате, и её очень сложно получить даже имея образование и талант. А вот дуре-протеже она достаётся за так.
:) Я отпахала 3 года. И то взялась только по просьбе гендира. Он мой друг детства, муж моей подруги. Должность каторжная. Постоянно на нервах, постоянная напряжёнка с графиком, аж до секунд. От пиарщика часто зависит реноме фирмы, особенно в процессе раскрутки. Рекламщицу я переманивала больше года. Завлекла, наконец. Следующим был референт. Искали через Headhunter. Всё было на моих плечах, включая выставки, смену логотипа, реклам.пакеты, подставу издательств и проч.рутину. На демо-зал выбивала деньги под проклятья фин.дира. Даже вспоминать не хочу! Теперь на моём месте бывшая рекламщица. Также стонет, но я дала ей кадровичку в помощь. Девчонки-студентки у нас работают на сдельщине. По опыту скажу, что на такой должности шлюшка не задержится. Здесь должна работать команда энтузазистов. В пиарщика может плюнуть всякий, включая глав.инженера. Он утрётся и продолжит работать. Или в Леруа сидит отличная команда приарщиков, или вместо "паниной" пахал кто-то другой. Таких называют рабочими лошадками. Допускаю и такой вариант.
Бывает и так. Но чаще иное: блатные юные бездельницы на синекуре.
Да, странная ситуация - пиарщица, которая еще и курсы спикеров организовывала а такое косноязычие)))
А за ЛМ нечего стыдится это обычная практика - соска сидит на хорошем стабильном окладе и носит начальникам бумажки на подпись всю работу делают за нее негры в виде девчонок из "понаехавших".