promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Люди возмутились после того, как раскрутку Юденич подхватила Симоньян и другие публичные персоны, создав нужный фон. Я много раз в интернете видел у либеральной публики слово "вата" в отношении патриотически настроенной части общества. Также в интернете сейчас достаточно много встречается постов со словом "победобесие". Однако мишенью стала лишь Панина, что не правильно, хотя ее пост я осуждаю.

Для сравнения. Собчак говорила в адрес людей не менее обидные вещи, называла народ "тёмной силой", "лохами", "быдлом", а детей своих соседей "гаденышами" и "генетическим мусором". Однако на ее карьере это не сказалось. Где были "защитницы народа" Юденич и Симоньян, когда Собчак баллотировалась в президенты? Или им слабо атаковать дочку бывшего начальника нынешнего президента, а сотрудницу администрации пусть и очень большого, но хозмага - не слабо?

Охота на ведьм, это преследование инакомыслящих. Да, своё инакомыслие Панина высказала в оскорбительном для многих тоне. Но Амнуэля (кстати и ряд других персонажей), который говорит с общероссийского экрана (!) более оскорбительные для народа вещи, на передачи продолжали приглашать и после его высказываний, и еще деньги ему платили за участие в передачах. Это как? Почему СМИ, обрушившиеся со справедливой во многом критикой на Панину, не проявляют такой же солидарности по отношению к Амнуэлю и иже с ним?

Кстати, если вы перечитаете пост Паниной, из него нельзя сделать однозначный вывод, что она назвала "ваткой" народ России. Про народ России она говорит во втором UPD, а про "ватку" в первом, где рассказывает, что банит (удаляет) комменты. Объединение "ватки" с народом России, это "творческий" подход Юденич, уже светившейся с похожими передёргиваниями во время предвыборной гонки.

При всём этом повторюсь, что пост Паниной я осуждаю.