Гроб-2



Ещё чуть ли не в середине нулевых, в только зародившемся "Камеди клаб" вовсю угорали над "Домом-2". Нет, ну действительно, рейтинги-шмейтинги, но это же не "В мире животных", которое может идти бесконечно.


А может всё-таки в мире, причём, именно животных?
Судите сами.

Полина Лобанова, бывшая участница «Дома-2», только что отметила своё двадцатилетие. Казалось бы, вся жизнь впереди.

Поступай в институт, грызи гранит науки, стремись к знаниям, делай научные открытия на благо и процветание великой Родины, покоряй просторы космоса... ух! Где мои семнадцать лет?

Нет же, всё ищут лёгких путей.
Кто-то, идёт качать пятую точку и не вылезает оттуда до 30 лет. А потом вспоминает про знания и потерянные возможности, да уже поздно.
А кто-то идёт в "Дом-2", а в дальнейшем перемещается на кладбище. Ведь по последним данным, проект "Дом-2", уже давно пора переименовать в "Гроб-2", а рядом с этими домом, строить заодно и кладбище, для участников проекта.

И так, в ночь на 4 июля Лобанова, пошла на дискотеку, но ей и этого оказалось мало.
Позоря себя, своих родителей, Россию, уже подвыпившая, ещё добавила на грудь сильнодействующих препаратов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Лобанова отдыхала в заведении в центре города со своим приятелем, 19-летним Иваном. Парня недавно отчислили из института, он готовился к отправке в армию, а до этого весело проводил время. Со слов Ивана, девушка всю ночь употребляла зелье, и в какой-то момент потеряла телефон (впрочем, возможно, аппарат украли). Она не могла связаться с родными.
Иван как настоящий джентльмен пригласил юную особу в свою квартиру на улице Авангардной. Молодые люди появились в жилище в 6.30. Лобанова, по словам родных Ивана, которых они перебудили, уже была почти без сознания. Затем ей становилось все хуже и хуже, она отключилась. Родные парня вызвали «скорую помощь». К приезду медиков она была мертва. Предварительная причина — передозировка наркотиками. Врачи сказали, что девушку удалось бы спасти, если бы «скорую» вызывали в то время, когда она была еще в клубе.
По паспорту удалось установить адрес девушки в Зеленограде и связаться с родными. Вскоре на Авангардную приехала сестра с мужем.
Оперативники длительное время беседовали наедине с Иваном — выясняли, где именно были ночью молодые люди и что употребляла погибшая. Сам парень, как утверждают его родственники, в этом плане чист.


Молодёжь! Так жить нельзя!

Зачем алкоголь? Зачем курение? Зачем таблетки?

Выкиньте всё! Запомните, ничем хорошим это не закончится!
Стремитесь к знаниям, читайте книжки, изучайте биографии великих людей.
Каждый день проживайте с пользой для себя, для людей и для России.

В жизни столько всего интересного, непознанного, и вовсе необязательно растрачивать её на то, что не несёт в себе абсолютно ничего положительного и полезного.





promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот. Какая-то Полина Лобанова сдохла. О ней никто не знает, о ней никто не вспомнит через 5 секунд.
Остаётся лишь радоваться что участников Дом-2 ждёт дерьмовая судьба как и полагается. Они нас опозорили и подставили.

Edited at 2018-07-05 12:26 am (UTC)
Жизнь всех причешет, кто торчит сдохнет молодым ничего в жизни не увидев и не достигнув, кто курит столкнется разрушением крупных сосудов, в лучшем случае это будут конечности, в худшем внутренние органы. Конечности ампутируют обычно в таких случаях. Кто бухает просто станет уродливым к 40 настолько что ему будет самому противно смотреть в зеркало. Посмотрите на Шнурова. Ему всего 45.