Сборная России по футболу имеет шансы на выход в финал Чемпионата мира



После первого раунда плей-офф, становится ясно, что сборная России по футболу, имеет как минимум, 65-70% вероятности выйти в полуфинал.


Я оцениваю вероятность выигрыша у сборной Хорватии, где-то в районе 70-ти процентов, исходя из того, что переигранные нами испанцы, имели позицию в рейтинге ФИФА в два раза выше, чем хорваты.

Ну и немного СМИ.

На спортбоксе пишут, что «В сборной Хорватии нет ничего такого, чтобы мы не смогли ее обыграть».

Украинские ресурсы, как обычно вбрасывают, что «Накануне игры Хорватия - Россия банки РФ внезапно взялись за спасение крупнейшего балканского ритейлера».
Собственно, это в продолжение темы о том, что все предыдущие матчи, выигранные сборной России, куплены

А вот, например, футболист петербургского "Зенита" португалец Луиш Нету, считает, что в финале чемпионата мира могут встретиться сборные России и Бразилии.

Ну и наконец, наши футболисты, как теперь выясняется, изначально понимали, что могут дойти до финала.

Ни больше ни меньше.

Что касается дальнейшего, то в полуфинале нам предстоит встретиться либо со сборной Швеции, либо с англичанами.

В первом, случае 24-е место шведов в рейтинге ФИФА, говорит само за себя и после хорватов мы также, вполне имеем шансы, пройти и шведов.

Во втором случае, ситуация хуже, но поправимо. Здесь злую шутку, бумерангом, может сыграть компания бойкота, объявленная Мэй, и запугивание английских болельщиков в британских СМИ, вследствие чего, их ряды, изрядно поредели.

А вот за нашу сборную, помимо российских болельщиков, будет болеть и большинство колумбийцев (и я за это отвечаю), приехавших в Россию на ЧМ-2018.

При такой мощнейшей поддержке трибун, англичанам будет, не так легко выиграть у сборной России.

В данном случае, я оцениваю шансы нашей сборной на выход в финал Чемпионата мира примерно равными, 50 на 50.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…