Еще один успех Пашиняна

Азербайджан почувствовал себя увереннее после назначения Пашиняна на должность премьер-министра в ходе майдана. Об этом свидетельствует крайне вызывающий и громоздкий характер учений на границе с Арменией.

Есть такое мнение, что целью Пашиняна является сдача Нагорного Карабаха и прилегающих районов в ходе «молниеносной войны». «Мол, ничего сделать было нельзя. Армия слаба, денег в казне нет, все украдено до нас».

Единственное препятствие — российская военная база, но от нее Пашинян, мне так кажется, вскоре с легкостью избавится.

Это никакое-то там голословное умозаключение, такая же точно операция была осуществлена при покровительстве НАТО на территории ранее принадлежавшей Югославии. Сербская Краина, де-факто принадлежавшая Сербии, 22 января — 1 февраля 1993 — буквально за неделю — была захвачена хорватской армией, а Слободан Милошевич тогда просто развел руками. Ему пообещали мир с НАТО за это, впрочем, как всегда обманули.

Схема рабочая. Если втюхали это сербам, втюхают и армянам. Извините за резкость. Армянской элите сейчас предлагают наверняка снятие торговой блокады и членство в ЕС. Какой ЕС наступил после этого в Сербии мы помним, какой ЕС подарен Украине видим сейчас.

Если в Армении остались порядочные и умные люди, они обязаны прямо сейчас вмешаться и остановить этот безумный и губительный для армянского народа шаг.

bmpd@: В ходе учений, которые пройдут до 6 июля, с учетом современного опыта ведения боевых действий войска будут выполнять задачи по ведению различных видов войсковых операций, в том числе нанесению условному противнику надежного огневого поражения ракетными, артиллерийскими, бомбоштурмовыми ударами высокоточных систем, авиации и ударами БПЛА, а также проведению широкомасштабной наступательной операции с целью освобождения оккупированных территорий.

bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
bmpd
promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened