IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

М*дак из ГАИ

Совершенно дикая история в Подмосковье. Причем, в ней отличились сразу двое - злой рок и рядовой инспектор ДПС.



Представьте себе ситуацию: пьяные работяги Саша и Дима познакомились возле метро. Продолжили выпивать сначала в квартире у одного, потом решили переместиться домой ко второму. Во время этого перемещения и случилось нечто невероятное.

На дороге в Ленинском районе обоих сбила машина и уехала. Но не в этом суть. Саша пострадал сильнее, но товарищ его не бросил и пытался оттащить на обочину. Однако все силы забрала водка.

Вскоре на месте ДТП появился инспектор ГИБДД Александр Бережной. Его проблесковый маячок обнадеживающе мигал. Но гаишник не оградил место аварии, не вызвал "скорую" и даже не попытался оказаться первую помощь - он посмотрел на раненых, а потом просто взял и уехал.

После этого приятелей, которые так и остались на обочине, перехала фура. На этом можно было бы поставить точку - как в хорошем триллере.

Но триллер продолжился в зале суда, где выносили приговор Бережному. Полицейский в свое оправдание заявил, что не помог двум бедолагам, потому что испугался - ведь они были пьяные, а на улице совсем стемнело. Трусливому гаишнику дали условные три года за халатность.




Tags: жесть
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →