М*дак из ГАИ

Совершенно дикая история в Подмосковье. Причем, в ней отличились сразу двое - злой рок и рядовой инспектор ДПС.



Представьте себе ситуацию: пьяные работяги Саша и Дима познакомились возле метро. Продолжили выпивать сначала в квартире у одного, потом решили переместиться домой ко второму. Во время этого перемещения и случилось нечто невероятное.

На дороге в Ленинском районе обоих сбила машина и уехала. Но не в этом суть. Саша пострадал сильнее, но товарищ его не бросил и пытался оттащить на обочину. Однако все силы забрала водка.

Вскоре на месте ДТП появился инспектор ГИБДД Александр Бережной. Его проблесковый маячок обнадеживающе мигал. Но гаишник не оградил место аварии, не вызвал "скорую" и даже не попытался оказаться первую помощь - он посмотрел на раненых, а потом просто взял и уехал.

После этого приятелей, которые так и остались на обочине, перехала фура. На этом можно было бы поставить точку - как в хорошем триллере.

Но триллер продолжился в зале суда, где выносили приговор Бережному. Полицейский в свое оправдание заявил, что не помог двум бедолагам, потому что испугался - ведь они были пьяные, а на улице совсем стемнело. Трусливому гаишнику дали условные три года за халатность.




Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Почему гражданский? Это уголовное дело так как его бездействие тем более при исполнении а не обычное гражданское оставление в опасности, привело к гибели двух человек.
Даже если он боялся, то должен был вызвать скорую и подкрепление. Даже из машины не надо было выходить.
Да понятно это все... Просто повел себя как мудак потому что влом ему было возиться с пьяными, тем более он мог и не спросить их даже и не знать что их уже сбила машина. И отползли бы они не сбей их еще раз и никто бы про это не узнал((
Не повезло парням. Такая ситуация называется: "контрольный выстрел".

Edited at 2018-07-05 08:02 am (UTC)
Да нет, они тоже разные... но с учетом их власти плохих среди них действительно больше чем хороших, так как власть большинство людей портит.
Могу показаться циничным, но в этой истории все прекрасно - минус два алкота, редиска-полицейский работать больше не будет. Жалко только, что дали условно
Вы же сразу правильно определили его, как "мудака". Все его поступки, действия, оправдания и прочее являются прямым следствием того, что он конченый мудак и мразь. Соответственно все его поступки мудацкие, и логическому объяснению не подлежат.
Ни разу не защищаю ментов, но вы ребята на себя в зеркало посмотрите.
Многие из вас стали бы вошкаться с двумя пьяными в ноль и грязными бомжами?
Менты к нам не с Марса прилетают. После 91 года, мы все здорово поменялись...
Менты к нам не с Марса прилетают
Он знал куда идет служить, это не оправдание
Свадебные глисты до сих пор живут во мне
Вообще он как раз работал в службе, занимающейся безопасностью движения. Так что прямое нарушение своих обязанностей. Ну и "Оставление ..." тоже имеет место быть. Трусливая сволочь, одним словом.
Зачем говорить "гаишник", шельмуя всю систему ГИБДД из-за одной паршивой овцы?! Результат закономерен — преступник осуждён.
Потому что в момент совершения своего преступления он был гаишником и это констатация факта а не шельмование.
Как минимум "оставление в заведомо беспомощном состоянии" и "неисполнение своих должностных обязанностей".
А почему его не наградили? Алкаши должны быть выпилены.
может он узнал в одном из пострадавшем - старого "знакомого"по бывшим конфликтам в прошлом. вот и оставил на авось. и хер с ним 3 года условно. застрелил бы - четвертак дали бы.