Психиатрия: индустрия смерти

Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас 20 миллионов школьников принимают стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды... Фильм рассказывает об истории возникновения, развитии и сегодняшнем дна одной из самых удачных всемирных афёр под названием «Психиатрия». Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много — это болезнь, вы несчастны — это болезнь, вы худы — это болезнь, вы полны — это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров, выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета. С выводами авторов фильма можно спорить, но факты представлены очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак). Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы «лечения» — это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение. Официальный сайт гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ) в России: http://www.cchr.ru

  • Current Music: плач сирен
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Т.е. расстройств психики не существует. Ну, слава Богу!
Существуют, но психиатрия как псевдонаука к этому никакого отношения не имеет.
Вот оно как... И какая же наука изучает расстройства психики?
Психиатрия - это стационар, фармакология, электрошок и лоботомия. И прочая хрень. Больше ничего. Клиническая психология связана с полным медосмотром плюс анализы и психосоматика. Вот и все.
Стало известно, например, что шизофрения имеет вирусную природу.
Это само собой. Главное, чтобы они эту псевдонауку поломали.
Это международная организация. Действуют во всех странах.
Тогда у них на сайте должен быть отчет со спонсорами. Очень любопытно всегда эти отчеты читать.
https://www.cchrint.org/pdfs/cchr-990s-2016.pdf

На Россию например потратили в 2016 четверть от всех европейских трат. $38,5 тысяч занесли в том же году Церкви Саентологии в Лос-Анджелесе.

Организация получает господдержку в США, об этом в отчете сказано (стр. 13). В 2016 $3,2 млн.(стр. 14).


То что занесли церкви саентологии не удивительно, эта церковь участвует в борьбе с психиатрией.