Россия-1 и деятели древнейших искусств

Карен Оганесян в 2015 году выпустил сериал "Королева красоты"для канала Россия-1. О демонстраторе одежды Екатерине Пановой, прототипом которой послужила история советской манекенщицы Регины Збарской.

Сценарист - Ганна Слуцки.

Фильм не основан на реальных событиях. Я только что сказал про прототип, да. Но события вообще не попадают в биографию Збарской.

А нескладно получилось по одной простой причине. В сюжет вписана личность похотливого и маниакально жестокого генерала КГБ, который творит какое-то нечеловеческое безумие. Ломает жизнь Катерине, калечит ее, отправляет в психушку и еще убивает ее мужа.

Простое человеческое желание еще раз плюнуть в Советский союз.

Надо ли говорить, что такое поведение для офицера органов государственной безопасности просто невообразимо. Моральный облик не просто был под контролем, он был либо безупречен, либо с такими людьми очень быстро расставались.

Это нельзя было вписать в сериал от глупости, это ненависть. Ненависть к советскому и следовательно к русскому.

Советских людей они рисуют мразями, Великую Войну выиграли у них заградотряды, а советскую промышленность построили зэки в ГУЛАГе.

Поймите эту картину. В ней никогда нет русских, нет нашей воли, наших свершений и подвигов.

Это в чистом эталонном виде позиция наших западных партнеров.

И вот это толкает государственный канал. А почему нет? В какой книжке должен это прочитать гражданин Златопольский? Нашу несформулированную идеологическую позицию.

Что такое хорошо и что такое плохо. Это какое-то неопределенное теперь созвездие понятий.

Авторам кено привет.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
с удовольствием добавляю свой плевок в совок сраный.