"К встрече с Путиным я был готов всю жизнь"



В ожидании исторической встречи с Президентом России Владимиром Путиным Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что он «поладит» с главой России. Мало того, он заявил, что был готов к этой встрече «всю свою жизнь».

Об этом он рассказал во время выступления на митинге в Монтане.

Трамп несколько раз передразнил своих противников, которые задавались вопросом «Готов ли Трамп к переговорам с Путиным?» и утверждали, что «Путин абсолютно готов к ним», потому что за ним стоит школа КГБ. Президент США заверил, что он абсолютно готов к переговорам с российским лидером и уверен в успехе.

«Знаете что? Насчёт Путина всё в порядке. Он в порядке, и мы все в порядке... Я был готов к этому всю свою жизнь», — заявил Трамп.

«Я встречусь с президентом Путиным на следующей неделе, и мы прекрасно поладим. Эти глупые люди, как им ещё объяснить: хорошие отношения Россией, с Китаем, с любой другой страной — это хорошая вещь, а не плохая», - продолжил Трамп.

«Поверьте мне, всё будет хорошо», - заверил он собравшихся.


Встреча мировых лидеров, судя по всему, действительно будет исторической. Тем более что президенты двух "сверхдержав" по-настоящему в таком формате ещё и не встречались. Прошлогодние "перекидки между делом" не в счёт.

Президент США Дональд Трамп встретится 16 июля в Хельсинки один на один с президентом России Владимиром Путиным, после чего пройдет встреча в расширенном составе и рабочий ланч, заявлял ранее журналистам посол США в РФ Джон Хантсман.

Думается, что как минимум один человек в мире, читая все эти сообщения в своём уютном президентском кабинете, пыхтит, надувая щёки, стучит по столу кулаками и топает ногами.
Согласитесь, кто этот человек догадаться ведь нетрудно?



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Он ведь добивается встречи один на один.

-Путин, слава Богу, Израиль толкает меня на Третью мировую, что будем делать?