Наследный принц Чарльз едва не стал жертвой "новичка"

Всё новые и всё более интересные подробности выясняются в деле, которое получило название "Скрипали-2". Как известно на днях в Великобритании вновь заявили о пострадавших от нервно-паралитического вещества «Новичок".




Им отравилась пара из города Эймсбери (графство Уилтшир) — Чарли Роули и Дон Стёрджес. Их нашли в бессознательном состоянии в субботу, 30 июня, а сообщили о случившемся 4 июля. Так вот  неподалеку от места происшествия находился наследник престола принц Чарльз и герцогиня Камилла.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3035344&cid=8

Издание Daily Star сообщает, что принц вместе со своей супругой Камиллой прошли от парка Королевы Елизаветы на расстоянии не более 320 метров.

Королевская чета посетила Солсбери с официальным визитом для того, чтобы "успокоить" горожан и показать общественности, что нет поводов для беспокойства после отравления Скрипалей.

................

терзают смутные сомнения... Наследный принц (!)... Кому в королевской семье могли быть известны подробности планов посетить Солсбери наследным принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой ?! Наследный принц человек уже в возрасте, а в семье ведь есть молодые и амбициозные молодые люди...

А в английских дворцовых историях столько странных случаев и связанных с отравлениями тоже...

Хотя, скорей всего это всё случайное совпадение. И скоро всё прояснится. Хорошо, что для наследного принца всё закончилось благополучно...


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Новичок" паленый оказался. Настоящий (со слов специалистов) убивает одной каплей на трех гектарах без какой-либо надежды на выживание.
Взяли пару бездомных наркоманов и траванули. Вроде как не жалко и для пользы дела. Скоты.