Пищевая добавка НЕК293 делается из человеческих органов

Потребитель даже не догадывается о том, что покупая растворимый кофе Nescafe, какао Nesquick, приправу Maggie, детское питание или прочие продукты торговых марок, принадлежащих компании Nestle он получает продукт с добавкой «человечины».



В 2012 году на экраны кинотеатров вышла картина «Облачный атлас», снятая по мотивам одноименной книги Дэвида Митчелла, братьями Вачёвских, снявших культовую трилогию «Матрица».

Стоит отметить, что в одном из параллельных сюжетных линий киноленты «Облачный атлас», рассказывается о корейском городе Сеуле в дни далекого будущего. Описывается работа ресторана сети быстрого питания, в котором работают исключительно молодые и привлекательные официантки, специально отобранные и дрессированные для данной работы. Их трудовые будни можно описать так: подъём, умывание и примерка рабочей формы, рабочий день, приём питательного энергомыла, которое помогает хорошо спать, и, конечно же, ночной сон.


Что же это за энергомыло такое, которое помогает спать сном младенца и почему в этой компании работают исключительно молодые девушки? Далее развитие сюжета рассказывает зрителю о некоем обряде, который сопутствует работницам общепита, достигшим уровня зрелости, и переходе их в лучший мир, то есть получение заслуженного повышения.

Продолжительность фильма составляет 172 минуты, и практически в самом его конце мы узнаём ещё одну важную деталь о деятельности этой сети быстрого питания. Одной из молодых работниц данного заведения удаётся проникнуть в комнату, куда уводят получивших повышение напарниц, а по факту являющихся цехом по переработке их ещё не совсем увядших тел в энергомыло, через обезглавливание и дальнейшую готовку тушек.

Кто-то скажет «что за глупость!?», кто-то скажет, что это бред больного воображения, а кто-то скажет «подумаешь, большое дело, ну такой была авторская задумка». Возможно, и не стоит придавать данному эпизоду большого внимания, потому что современный кинематограф кишит всякими извращениями и бессмысленными психоделическими сюжетами, если бы не одна информация, которая заставляет задуматься.

Разрешите представить американскую биотехнологическую компанию Senomyx Co Ltd, основным профилем которой является производство различных пищевых добавок для пищевой и косметологической промышленности. Если мы зайдём на англоязычный сайт Wikipedia, то узнаем, что разработанный компонент НЕК293 является гордостью вышеупомянутой компании.

В свою очередь если мы зададимся вопросом, что значит НЕК293, та же Wikipedia даст нам ответ, что НЕК расшифровывается как Human Embryonic Kidney, то есть почки абортированного эмбриона человека.

Возьмём небольшую паузу, чтобы была возможность ещё раз прокрутить в голове расшифровку компонента, и продолжим дальше. Для тех, кому ресурс Wikipedia не является авторитетом, предлагаю посмотреть указанные ниже ссылки, включая организацию ATCC, на сайте которой можно посмотреть не только сертификаты соответствия данного продукта, но также приобрести его, всего за 575 Евро.

Дальше — больше. Посетив сайт компании www.senomyx.com, мы узнаём о партнерах данного предприятия-переработчика абортированных эмбрионов человека. Список партнеров далеко неполный, и всё-таки пару знакомых названий мы сможем разобрать: Pepsi Co и Nestle...@




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! в светоче демократии...
Хорошо хоть с мумий ещё не додумались Доширак делать...

Что в очередной раз подтверждает их невменяемость.
"Ссылки ниже" так и остались в ЖЖ matveychev_oleg, где он запостил эту статью в 2016 году, которую соотвественно скопипастил у Гончарова Виктора. Но тема актуальная - хотя бы раз в год стоит напоминать заблудшему человечеству что оно ест и лучше переходить на подножный корм, тем более что закон разрешает уже собирать валежник и чагу.
Зачем в бюджетный кофе такие добавки
Хрень. Это первичный материал был получен таким образом. Так же, как в большинстве современных противовирусных препаратах, используются компоненты подобные человеческим. В этом и состоит достижение фирмы - в создании аналога компонентов клетки. А сейчас ведут исследования о воссоздании живой клетки без набора ДНК - по сути, клетки основы для пересадки, м последующей подсадкой ДНК хозяина вирусным путем. Если это удастся можно будет восстанавливать органы любому человеку.
"Линия была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональных почек человека" Единожды, 45 лет назад. Так как эти клетки могут делиться бесконечно, удваиваясь каждые 48 часов, то в любой уважающей себя лаборатории они имеются в наличии. Расходный материал короче.
Пошёл на кухню. Взял банку какао Nesquick. Прочитал состав. Никакой лишней хуйни не нашёл.
Страна производства: Россия

Состав:Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза), сахар, какао-порошок, сухой глюкозный сироп, соль, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфаты натрия), ароматизатор (ванилин), витамины и минеральные вещества.
Продукт может содержать незначительное количество молока.
Экую хуйню городите.
Судя по количеству постов в "ассоциации блогеров СПб" число дебилов просто зашкаливает. Про качество я стыдливо умолчу.
Народ! Перестали б замусоривать информпространство неведомой херней.
Лучше сходите на "брега Невы", позагорайте. Вдруг дурь испарится?
Извините, но загорают на брегах Невы только дебилы.

Edited at 2018-07-06 10:53 pm (UTC)
Кипятите, если боитесь, вся херня погибнет, и делов то.