Тротуары ломаем, дороги починяем

Раньше у нас во дворах была в будние дни тишина: народ разбирал свои машины с дворовых парковок и разъезжался на работу. А в течении дня тихо и спокойно. И лишь к вечеру на бульваре в тени деревьев люди сами сидели и отдыхали на скамейках, и с детьми гуляли на детских площадках.


теперь же днём на придомовых территориях стоит шум работающей техники. Идёт ремонт внутриквартальной дороги. Конечно она уже давно его требовала. Особенно у строящего детского сада. Там дорога была яма на яме. И скорей всего именно идущее к завершению строительство д\с и сыграло свою роль в том что стали ремонтировать этот участок внутриквартальной дороги. Этот д\сад на особом контроле у горадминистрации. Градоначальник неоднократно приезжал на его строительство. И уже несколько раз в местных СМИ им было заявлено, что д\сад будет сдан к сентябрю этого года. Д\с современного проекта, а для нас тоже очень удобно что он будет достроен в этом году. Тогда если будет рассмотрено заявление о переводе малого внука в этот сад, основание-по месту жительства, то не надо будет возить его по утрам за несколько кварталов

Вот и мостят новую дорогу. Видимо мэр обратил внимание, что она в аховом состоянии была около д\сада, да и строительная техника тоже "постаралась" в том что она стала требовать безотлагательного ремонта. Вот и было сделано распоряжение: д\сад новый и дорога новая. Сняли старый асфальт до основания. Единственно, что-и тротуары тоже покорёжили. Бордюры точно менять будут. А может и сам тротуар отремонтируют ?! Было бы неплохо

Сейчас лето и самое время вести подобные дорожные ремонтно\строительные работы. А у вас ведутся подобные ремонты ?! Для жителей немного неудобства, но это временно. Зато потом будет красота и порядок.

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…