Интересные дела



Американцы пишут, что европейские лидеры якобы нервничают что Дональд Трамп выполнит своё предвыборное обещание вывести всех американских солдат с европейского континента.  И типа их, европейцев, некому будет защищать после этого.

То есть похоже денег у амеров вообще нифига не осталось.  И "защищают" этих европейцев американцы от кого собственно?  Россия лишь сама защищается, а не нападает.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Прибалтийские лимитрофы и современная Польша никак не вписываются в тот мировой порядок. который сейчас формируется, Так что правильно нервничают. Всем этим Мацейчукам-Миксерам-Вейнонисам придется ответить. По полной.
Вот они вас читают и поэтому действительно нервничают. Мне аж самому страшно становится, хотя я, слава Богу, к европейцам не имею никакого отношения.
Вот если бы вели эти 25 лет как люди, а не как скоты, то и не боялись бы.
Вам-то чего бояться? Русский язык не запрещали, ветеранов Великой Отечественной войны за уничтожение фашистов не судили, памятники павшим не оскверняли. Спите спокойно. :)