Летним жарким днём

Ох и жаркая пора настала. Уже который день больше тридцати солнышко припекает. Хотя на то оно и лето. Было бы неправильно, если бы холодные дожди лили, как в октябре. А ведь прошлый год долго погода летняя не могла установиться. Так что пусть солнце погреет, как и положено летом.


А в такую жаркую пору очень неплохо выпить стаканчик\другой прохладного напитка. Кто что предпочитает. Квас, пиво, своё домашнее варенье с водичкой разболтать. А ещё есть вот такие морсы. Не так давно в продаже у нас появились. Морсы. Да и ассортимент у них довольно разнообразный: брусничный, клюквенный, есть ещё и черничный.

Судя по надписям на коробках и на экспорт поставляют. А очень даже неплохо ведь и вкусно. Сейчас эти трёхлитровые коробки с морсом и по акции продают-всего навсего 200 рублей.

Хотя на Севере любил брусничный и клюквенный морс из ягодки, которую сами в тундре и собирали. Гораааздо вкуснее конечно, чем этот магазинный. Да ещё и сама ягодка какая вкусная...

А как красиво ягода смотрится на ягельнике...

Теперь только вспоминать остаётся северное раздолье )

Так что раз не растёт в местных лесах эта ягода, то будем такой морс пить из магазина )

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…