Чёрный пиар — 2



Не смотря на то, что наши орлы большую часть вчерашнего матча с Хорватами выглядели лучше, все-таки в серии пенальти нам чуть-чуть не повезло.


Такое бывает, спорт есть спорт.

То что, сборная России по футболу, теперь как минимум одна из восьми лучших сборных в мире, теперь поняли все. И даже те, кто ещё недавно её ругал, теперь пишут о нас с некоторой осторожностью.

Признаться, я ожидал наплыва интернет троллей, который был после прекрасно сыгранного в стратегическом плане матча с испанцами.

Однако сильного помутнения вроде бы не заметил. Правда, как многие россияне, я, искренне болея за наших спортивно, немного приболел физически, потому мог что-то пропустить.
После того, как мадам_Тявкина уже была высмеяна мной в первой части этой развёрнутой темы за свою полную глупость и незнание основ спорта, она каким-то образом умудрилась и сейчас продолжить свою линию:



С 17 лет накачать *опу и так откачать голову, как такое возможно?

Теперь же, свои заработки на блогерстве мадам придётся прикрывать.
Миллионы россиян уже вычеркнули её из своих френдов, подписок, скрыли в рейтинге (как это сделать см. скриншот).

Даже Садальский, тоже любитель дешёвого пиара и то, сделал это довольно осторожно:



Вот только одно забыл, что без Фернандеса и его прекрасного гола мы бы и до серии пенальти не доиграли. Получается, что Садальский даже не смотрел мачта?

Обратите внимание, что на видимой части его поста видны грамматические ошибки, характерные для выпившего человека. Найдите этот пост и посмотрите его целиком — отпадут всякие сомнения.
Не могу понять, если перепил, или не закусил, то зачем писать глупости, выставляя себя на посмешище?



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это "звезды ЖЖ" периода либерального угара.