Её диагноз - русофобия

ДЖОНИ ЭРНСТ, сенатор США: Я бы предостерегла президента при ведении какой-либо дискуссии с Россией. Очевидно, что Россия нам не друг. Мы противостоим многим действиям, которые они совершили, вроде вторжения в Крым и тому подобного. Так что я бы проявила осторожность при принятии этих шагов.

Но если мы каким-то образом можем стать партнёрами и покончить с Ираном, то я буду за. Но опять же необходимо быть очень осмотрительными, потому что, на мой взгляд, России никогда не стать настоящим другом или союзником Соединённых Штатов Америки.    RT@

Странно но на Западе за такое никто никого не осуждает. Все это: "открытое общество", либеральные ценности и гипертрофированный гуманизм  - касается далеко не всех людей. Вот русских не касается. Это идеология фашизма, припудренная гомофашизмом, негрофашизмом и разными другими фашизмами. Настоящие гуманистические ценности подразумевают иные отношения между людьми, не обязанности, навязываемые государственным террором, как в США, а дружба народов, равное уважение всех людей вне зависимости от национальности, пола, возраста, религии. Это воспитание любви, а не борьбы с инакомыслием.

promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened