Большая железнодорожная катастрофа в Турции



Как установили эксперты министерства транспорта, причиной трагедии стал провал грунта под железнодорожными путями из-за сильных дождей.
По меньшей мере 24 человека погибли и 318 раненых.
Соболезнования семьям погибших выразил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Но всё же как всегда поражает жуткая скорость американских либералов, которые сразу же успели на полном серьёзе обвинить в этой трагедии Трампа в своих комментариях.  Hо хоть спасибо что не президента Путина.  Уже какой-то прогресс.

А тут на видео из Канады показывается как быстро происходит подобный провал грунта.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Когда есть козел отпущения он всегда виноват ...
Просто сейчас ситуация сложилась таким образом, что американским либералам не до Путина - им Трамп поперек горла стоит гораздо больше него)) Очень хотелось бы надеяться, что Трамп сумеет удержаться и на второй срок...
Да вот всё то же самое через что Трамп сейчас проходит, Путин проходил на полную катушку ещё где-то в 2001-2004. Поэтому даже жаль его чисто по-человечески, всё против него.
Каждый должен пройти свой путь, тем более чтобы стать великим... Так что люди уровня Путина или Трампа и понятие "жалость" несовместимы - это совсем другой "дзен", так сказать.. ТУДА просто так не попадают, а значит и отработка своего предназначения в их жизненном пути происходит совсем другими методами чем у обычного человека.
серьёзная авария. Людей жаль. Только непонятно при чём тут могут быть Трамп, Путин или кто либо ещё. Логики у журналюг напрочь нет
Yahoo-новости это либеральная площадка. Там всё негативное всегда без исключений сводится либо к России либо Трампу.
Прищемит себе там кто-то палец дверью и сразу зашипит "Траамммп!" А если выиграет в лотерею, то сразу расплывётся в блаженной улыбке и ласково скажет "Хиллари".

У нас то же самое, только с Путиным и Навальным.