Алкоголь, наркотики, подбирание окурков, "Новичок" — чем ещё живёт британская глубинка



Интересные подробности всплывают в деле "Новичок-2", которое британские "Шерлоки Холмсы" назвали продолжением дела Скрипалей.


Напомню.
Утром 4 июля поступило сообщение о "серьезном инциденте" в Эймсбери.
Пострадали местные жители: 44-летняя Дон Стерджесс и 45-летний Чарли Роули.
В воскресенье вечером в Скотленд-Ярде сообщили, что Дон Стерджесс умерла в окружной больнице Солсбери. Чарли Роули остается в критическом состоянии.

В Скотленд-Ярде утверждают, что их отравили тем же веществом, что и Скрипалей.

Друг пострадавших в Эймсбери Крейг Пэттенден, рассказывает подробности случившегося.

"В последний раз я видел пострадавших в пятницу вечером в автобусе, который направлялся из Солсбери в Эймсбери. Я один из последних, кто видел их перед инцидентом. Выглядели они хорошо. Чарли казался немного выпившим, но он постоянно находился под воздействием чего-то. Он часто употреблял героин и кокаин. Все симптомы отравления проявились уже в субботу", — сказал Пэттенден.

"У нее (Дон Стерджесс) были судороги, изо рта шла пена. Чарли пытался привести ее в чувство, сделал ей сердечно-легочную реанимацию, а в итоге заразился сам. У обоих шла пена изо рта, зрачки сузились так, что их почти не было видно. Они говорили бессвязные вещи. Об этом мне рассказал мой друг Сэм, который видел их в тот день", — добавил собеседник.


По мнению Крейга Пэттендена, отравлению его друзей послужили точно не наркотики, а источником заражения мог стать окурок сигареты, которую Дон Стерджесс подобрала с земли.

Абсолютно дикая для России история. У нас уже давно никто и ничего с земли не подбирает и уж тем более окурки.
Неудивительно, что там всё время чем-нибудь травятся.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я Вам больше скажу, Скрипалей отравили 4 марта, новый инцидент 4 июля, то есть между двумя отравлениями прошло четыре месяца. Очень стойкий окурок получается, ну и идея о том, что все это время никто не подметал улицу, мне тоже очень нравится.
Улицы-то подметают, но советский агент КГБ бросил зараженный окурок уже после подметания. Нельзя же мести окурки каждые 5 секунд в круглосуточном режиме.

Агент Котовский действует!




А кот пришел, а кот пришел назад,
Он прошёл через ад, а потом восстал из ада,
Он вернулся, гад, такая вот досада, брат!
Окурок был с зараженной "Новичком" гречкой, однозначно!