Украина обвинила Россию в «травле» футболиста Виды



Федерация футбола Украины (ФФУ) заступилась за бывшего игрока киевского "Динамо" и защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и направила в Международную федерацию футбола заявление с объяснениями лозунга «Слава Украине»
«Федерация футбола Украины, как и миллионы украинских болельщиков, возмущена травлей игрока сборной Хорватии по футболу и бывшего игрока киевского «Динамо» Домагоя Виды, которая началась в России после опубликованного видео».
[Якобы этот нацистский лозунг является "приветственным, миролюбивым и не содержит ничего негативного".]

И не успела Украина за него заступиться, как в Интернете сразу появилось второе видео на котором этот безумный дегенерат сидит рядом с тренером сборной Хорватии Ивицей Оличем и скандирует «Слава Украине», а также «Белград, гори».


Редкостный позор в истории футбола.

В оправдание лишь можно сказать, что эта запись возможно была сделана в тот же день что и первая, и слил её по слухам какой-то хохляцкий блогер - что было бы иронично.
На третьем видео он поди вообще уже зиговать начнёт.

Короче он реально подставил и свою команду и их болельщиков которых в стране сейчас около 1000, что может привести к дерьмовым последствиям из-за таких провокаций.
С этим кретином лучше вообще рядом никогда не садиться.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В чью "их"? В твою что ли? Ещё не лезла (к сожалению). Но по вашей мерзкой хрюкалке уже давно нужно врезать сапогом и ты это знаешь. Сало усраине!
"от большой упоротости и отсуствия мозга в башке"

Вот это самая первостепенная суть хохлов, поэтому не проецируй как всегда.

И кстати действительно, а в чём "слава Украины" то, о которой вы всё время орёте как попугаи?
Вы на данный момент славитесь только самыми дешёвыми проститутками и... да и пожалуй всё. Ну и плюс позор. Куда хохло не пойдёт, за ним всюду следует галимый позор самого низкого уровня - это ваша национальная черта по которой вас легко узнавать.
Истинные и вечные лузеры, и никакой "славы" в этом нет и никогда не будет.

Ты от темы не уходи. Так чем славится украинв, кроме блядей??

Ну это всяко лучше, чем взрывающиеся миномёты. Вам с таким оружием и врагов не надо - сами себя поубиваете
Для нас конечно, у нас-то они не взрываются (потому как предохранитель есть от двойного заряжания)
понятно, стало быть хохляндия действительно кроме блядей ничем не славится. Да и те в последнее время какие-то потасканные стали.
Скоро и эта славная страница уйдет в прошлое :о))))

Ну конечно, какая же это армия??
армия это вот :о)))






Edited at 2018-07-10 10:34 am (UTC)

Да, хохлы в упоротости и отсутствии мозга в башке знают толк. Профессионалы.