"Умная колонка" от Яндекса вызвала ажиотаж у покупателей

Яндекс

РИА Новости@: Очередь выстроилась во вторник у магазина Яндекса на улице Тимура Фрунзе в центре Москвы из-за начала продаж "умной колонки" — устройства, предназначенного, как заявляют в компании, для облегчения и усовершенствования жизни человека, передает корреспондент РИА Новости.

Примерно за час до открытия магазина на улице перед ним стояло несколько десятков человек.

"Яндекс" во вторник с 10.00 мск начинает продажи "Яндекс.Станции" на базе голосового помощника "Алиса" в своем фирменном магазине. Это первое устройство, разработанное в компании. Станция играет музыку, находит видео и показывает его на телевизоре. К голосовому помощнику можно обращаться с поручениями: например, попросить ее завести будильник или рассказать сказку на ночь. Станция оснащена матрицей из семи микрофонов, поэтому "Алиса" услышит пользователя даже с другого конца комнаты.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened