IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Передасты и футбол

«Секретный протест»: шесть ЛГБТ-активистов прошли по улицам Москвы в футболках цветов радужного флага.

В акции приняли участие граждане Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии.


Фото thehiddenflag.org

Шесть активистов из шести разных стран устроили «секретный протест на виду у российских властей», прогулявшись по центру Москвы в разноцветных майках футбольных сборных. Вместе они составляли радужный флаг — символ ЛГБТ-сообщества по всему миру.

Когда Гилберт Бейкер придумал радужный флаг в 1978 году, он сделал это, чтобы создать символ и знак для ЛГБТ-сообщества.
К сожалению, 40 лет спустя всё ещё существуют страны, в которых нестандартная ориентация преследуется, иногда даже приводя к тюремными заключениям, и в которых запрещён радужный флаг.
Россия — одна из этих стран.

с сайта проекта «Спрятанный флаг»

Каждый из участников проекта рассказал, что не сомневался по поводу своего желания пронести «спрятанный флаг» по Москве. Своей прогулкой они хотели «затронуть сердца многих людей», а также поддержать российских гомосексуалов, вынужденных скрывать свои чувства и отношения.

Голландец Эрик Хутер (в оранжевой футболке сборной Нидерландов) признался, что сам он является гетеросексуалом. В проекте он занял место своего брата, ЛГБТ-активиста, потому что тот в последний момент не смог приехать в Россию.

Я защищаю права не только моего брата, но и всех людей. Сердце большое и должно быть свободным.
Эрик Хутер


Фото thehiddenflag.org







Источник

Интересно, это протест ради протеста?))) Сами по себе походили, уверенные, что Россия страна, где "нестандартная ориентация преследуется, иногда даже приводя к тюремными заключениям, и в которых запрещён радужный флаг".

Почему ЛГБТ-шники такие глупые всегда? Им даже в голову не пришло, что из нормальных людей их вообще никто не заметил вместе с их протестом - сами себя порадовали и фоточки запилили))


Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments