Это п*здец товарищи

Британский парламентский комитет по правам человека заявил@, что нужно уважать право свободы слова ИГИЛ*. И это вовсе не идиотия, каковой сходу кажется.


itv

Дело все в том, что новый законопроект "О противодействии терроризму и охране границ" дает полномочия правоохранительным органам наконец вытряхнуть дурь из всех резидентов Британии, имеющих связи с ИГИЛ*, коих там по известным причинам просто немеряно.

И тут знаете что может получиться - "главное в ходе следствия не выйти на самих себя" - британская помощь разным "повстанцам", "белым каскам" и прочей нечисти может юридически превратиться в помощь ИГИЛ* и другим американским союзникам на Ближнем Востоке. И люди сядут. А люди не хотят. И поэтому билль "Counter-Terrorism and Border Security Bill 2018" не нравится ни лордам, ни представителям.

Очень уж бьет по свободе слова. Вот такие, сэры, нынче дела.

*Запрещенная в России террористическая организация.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…