Сурово



В США годовалый ребенок предстал в суде без родителей

В США годовалый ребенок предстал в суде по миграционным делам без присутствия родителей.  Он пил молоко из бутылки, играл с маленьким мячом, а под конец слушаний громко расплакался.

Суд рассматривал право ребенка находиться на территории США.  В итоге было принято решение о его добровольном отъезде из страны, которое дает властям возможность отправить его в Гондурас, куда уже был депортирован отец ребенка.

Рассматривавший дело судья сказал, что ему было невероятно тяжело скрыть свое смущение, когда приходилось спрашивать у адвоката, понимает ли его подзащитный суть дела.

(Это не шутка.  Реальная новость.)

Сурово, но справедливо.  Закон есть закон.
Tags: ,
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Им теперь рабы не нужны. Своих бы выслать назад в Африку.
Это не справедливость и не закон, а идиотизм и ублюдство.
Нда.... это вершина бюрократического дебилизма как я понимаю(((
Да, это какая-то дебильная формальность. Ребёнка так и так отправили бы назад в Гондурас, но по правилам почему-то должен быть "суд" если ребёнок был каким-то образом разлучён с родителями.

А теперь обратите внимание. Европейцам они не разрешают бороться с мигрантами, и Европе из-за этого приходит быстрый пипец. Но сами высылают их за милую душу.
Маразм. У нас 10-летнего могу заслушать. Это предел.