Это очень смешно))))

Ведущая «Дождя» обвинила Tinder в фашизме, увидев рекламу приложения для селфи

Журналистка по имени Когершын Сагиева предположила, что ей предлагают увеличить разрез глаз.


Профиль Сагиевой в Тиндере. Кадр из эфира «Дождя»


В Твиттере обратили внимание на эпизод передачи телеканала «Дождь», в котором ведущая Когершын Сагиева обвинила создателей приложения для знакомств Tinder в фашизме. Журналистка попыталась познакомиться с иностранцами и посчитала, что дейтинговый сервис предложил ей увеличить разрез глаз.

Tinder вместо того, чтобы показать анкету иностранцам, приехавшим на мундиаль, предложил мне для начала увеличить глаза.

И вот моё обращение: Запад и порождение Кремниевой долины, где же твоя хвалёная толерантность и почему ты сам разжигаешь ненависть, агрессию и национальную рознь? Почему ты, Tinder, ведёшь себя хуже быдла с городских окраин, объявляя, что моё лицо и мой разрез глаз непривлекательный для противоположного пола? Да ещё и закравшись в сердце интернационального праздника. [...]

Но предложение от сервиса знакомств изменить разрез глаз — это уж слишком. Tinder, ты фашизм!
Когершын Сагиева. журналистка «Дождя»


Сагиева открыто обратилась к Tinder в выпуске программы «Бремя новостей» 23 июня (полная версия фрагмента доступна без подписки). Судя по кадру из эфира «Дождя», Tinder не предлагал журналистке увеличить разрез глаз», а прорекламировал приложение BeautyPlus для селфи от китайской компании Meitu.


Реклама, показанная Сагиевой в Тиндере. Кадр из эфира «Дождя»

Подобная реклама показывается в промежутке между анкетами реальных пользователей. Упоминаний об «увеличении разреза глаз» в подписи нет, коллаж — это пример работы приложения.

После того как Сагиева поняла свою оплошность она извинилась перед Tinder за «допущенную неточность», но при этом не отказалась от обвинений в адрес BeautyPlus и посоветовала руководствам сервисов «обратить внимание на проблему».

Не знаю, как это вышло, но я в центре медиасрача, и вот ответ всем критикам, которые защищают Tinder:

Грубый пример из другой сферы: если в момент трагедии какой-то новостной сайт предложит гробы, то его завтра же уничтожат читатели — чем отличается эта ситуация?

Предлагать наглядно азиату увеличить глаза с подписью «Want to be beautiful» — это фашизм, такой же, как предлагать афроамериканцу стать белым. Даже если и то, и другое — официальные китайские приложения, просачивающиеся как реклама через блокирующие фильтры. Вообще в Китае происходит множество странных вещей. Это ведь не значит, что это нормально.

Когершын Сагиева. журналистка «Дождя»
Источник

Тупые овцы с Дождя в своей тупости могут конкурировать разве что с графиней Леруа де Мерлен)))




promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Эта журналистка обаиняла страну что мы варварски используем послед коровы изьятый у неё с муками и страданиями

О. Я пропустила эту тему, ибо не слежу за высказываниями умственно неполноценных. Но вот сейчас интересно стало, это о чём было?
Ну сначала то что пилят оленям рога, а потом она: а в следующей серии я расскажу про последы
Что-то она, я смотрю, лучше меня про последы знает. Вообще-то они нормально вываливаются из коров в навоз и вместе с ним уезжают в специальной телеге удобрять поля)
Ну если уж у коров послед отнимают с муками и страданиями, то я боюсь себе представить как мучаются рожающие женщины расставаясь со столь ценной частью своего тела))) Только один вопрос - почему до сих пор молчит мировая общественность???? Это же тема покруче Харви Ванштенйна будет))
Ага, фразу выслушала: "...в России есть ещё один живодёрский пример – плацента коров..." Пытаюсь себе представить, как нужно выковыривать из коров послед, чтобы пример стал живодёрским. Фантазии не хватает. Может, через рот?..