Ошибкой было бы полагать, что инсценировка 11 сентября была нужна для развязывания войн

Главная цель маркетинг. И войны начались тоже для этого. Американское оружие перестали покупать.СССР же не стало. Само существование НАТО стало совершенно бессмысленным. Клуба потребителей американского оружия.

Вторая цель - пропаганда населения. С той же первой целью - накачки оборонного бюджета. И потрачены были триллионы. И значит заработаны.

Третья цель, это тоже первая. Система доллара опирается на необходимость военной мощи США для защиты ее союзников. А если не от кого, то и защита не нужна и доллар не нужен, сами напечатаем.

Маркетинговый ход и не более. Они создали тогда нового врага, необходимого США. Ну а теперь есть Россия, снова способная дать по щам.

А что делает Трамп на своем посту? Увеличивает угрозы для ЕС, ЮВА и Ближнего Востока геометрически и по всему миру. А начали это Обама и Буш.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Из ложных посылок следуют ложные выводы. Или по Расселу - любые выводы.
Здания ВТЦ были снесены промышленным способом. Это всем очевидно, кроме вас. Рекомендую посмотреть цикл передач Дискавери по промышленному сносу зданий, там есть примеры с использованием авиационного горючего. Сравните картинки.
Без сомнения с расстояния в десять тысяч километров очевиднее, что и как снесли. Причем даже не имея представления ни о конструкции зданий, ни о расположении ... Нам, видевшим все в реальном времени и своими глазами, следует верить воображению конспираторов. Оставайтесь с этим, раз оно проливает елей на ваше ущемленное самолюбие.
слишком дохуя личной информации обо мне. и все же снос очевиден.
Упрощаете. И не туда катите.
Может быть мы ещё услышим от Трампа об истинной ситуации 11.09.01. - этот может и рассказать.
Что бы ни делали США, они либо продают оружие, либо доллар.