Ошибкой было бы полагать, что инсценировка 11 сентября была нужна для развязывания войн

Главная цель маркетинг. И войны начались тоже для этого. Американское оружие перестали покупать.СССР же не стало. Само существование НАТО стало совершенно бессмысленным. Клуба потребителей американского оружия.

Вторая цель - пропаганда населения. С той же первой целью - накачки оборонного бюджета. И потрачены были триллионы. И значит заработаны.

Третья цель, это тоже первая. Система доллара опирается на необходимость военной мощи США для защиты ее союзников. А если не от кого, то и защита не нужна и доллар не нужен, сами напечатаем.

Маркетинговый ход и не более. Они создали тогда нового врага, необходимого США. Ну а теперь есть Россия, снова способная дать по щам.

А что делает Трамп на своем посту? Увеличивает угрозы для ЕС, ЮВА и Ближнего Востока геометрически и по всему миру. А начали это Обама и Буш.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Здания ВТЦ были снесены промышленным способом. Это всем очевидно, кроме вас. Рекомендую посмотреть цикл передач Дискавери по промышленному сносу зданий, там есть примеры с использованием авиационного горючего. Сравните картинки.
Без сомнения с расстояния в десять тысяч километров очевиднее, что и как снесли. Причем даже не имея представления ни о конструкции зданий, ни о расположении ... Нам, видевшим все в реальном времени и своими глазами, следует верить воображению конспираторов. Оставайтесь с этим, раз оно проливает елей на ваше ущемленное самолюбие.
слишком дохуя личной информации обо мне. и все же снос очевиден.