Кто-нибудь видел эту, извиняюсь, ХУ*НЮ?

В Госдуме внесут поправку о выходе женщин на пенсию в 60 лет

Возраст выхода на пенсию в России сейчас составляет 60 лет у мужчин и 55 лет — у женщин. Его предлагается повысить до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин к 2034 году. За счет этих мер власти рассчитывают увеличить выплаты действующим пенсионерам.

Глава профильного комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, являющийся членом ЛДПР, планирует внести ко второму чтению законопроекта об изменении пенсионной системы поправку о выходе женщин на пенсию в 60 лет вместо 63 лет.
_____________________

Почему им такие поблажки?  Потому что у них синдром "королев" с комплексом превосходства?  Что они вон уже дорогу спокойно переходят думая что перед ними вся вселенная замрёт и трамваи встанут как вкопанные.

Мужикам и так тяжелее живётся чем им.  Что такое современная баба?  Это та что хочет всегда веселиться, за счёт мужика, рожать не хочет, сплошные аборты, проституция, отжим имущества и снова веселье с проституцией, плюс вечное желание свалить в другую страну с каким-нибудь Хуаном, который живёт там под пальмой в коробке из под холодильника, и бабское низкое хамство ко всем окружающим потому что ей все "должны".  Вот что это такое.
И вот им постоянно дают какие-то поблажки?  Да охренеть.  Мужики и так из-за них меньше живут, а пользы приносят в миллион раз больше.

Если бы от меня сейчас что-то зависело, то мужики выходили бы на пенсию в 63, а у баб пенсий не было бы вообще до конца их распутных жизней.  А этот преступник "Ярослав Нилов" сидел бы в камере одиночке пока его собственные правнуки на пенсию бы не вышли.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вооот... Так язву и наживешь. А у нас - наймитов преступного режима - пенсия ранняя.