Кто-нибудь видел эту, извиняюсь, ХУ*НЮ?

В Госдуме внесут поправку о выходе женщин на пенсию в 60 лет

Возраст выхода на пенсию в России сейчас составляет 60 лет у мужчин и 55 лет — у женщин. Его предлагается повысить до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин к 2034 году. За счет этих мер власти рассчитывают увеличить выплаты действующим пенсионерам.

Глава профильного комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, являющийся членом ЛДПР, планирует внести ко второму чтению законопроекта об изменении пенсионной системы поправку о выходе женщин на пенсию в 60 лет вместо 63 лет.
_____________________

Почему им такие поблажки?  Потому что у них синдром "королев" с комплексом превосходства?  Что они вон уже дорогу спокойно переходят думая что перед ними вся вселенная замрёт и трамваи встанут как вкопанные.

Мужикам и так тяжелее живётся чем им.  Что такое современная баба?  Это та что хочет всегда веселиться, за счёт мужика, рожать не хочет, сплошные аборты, проституция, отжим имущества и снова веселье с проституцией, плюс вечное желание свалить в другую страну с каким-нибудь Хуаном, который живёт там под пальмой в коробке из под холодильника, и бабское низкое хамство ко всем окружающим потому что ей все "должны".  Вот что это такое.
И вот им постоянно дают какие-то поблажки?  Да охренеть.  Мужики и так из-за них меньше живут, а пользы приносят в миллион раз больше.

Если бы от меня сейчас что-то зависело, то мужики выходили бы на пенсию в 63, а у баб пенсий не было бы вообще до конца их распутных жизней.  А этот преступник "Ярослав Нилов" сидел бы в камере одиночке пока его собственные правнуки на пенсию бы не вышли.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мужики тысячелетиями гнобили женщин, между прочим. Сейчас ситуация несколько изменилась (хотя не везде), так что смирись, тебе же будет легче. Или поезжай в Пакистан, там бабы сидят под лавкой и не отсвечивают.