Злобные хомячки Навального затравили полюбившего Россию британского подростка

Тео Огден, прославившийся своими видео, в которых он опроверг навязываемые британскими СМИ мифы о России, подвергся травле со стороны соратников Алексея Навального.



Огден стал участником дискуссии в Twitter о том, искренними ли были его восторженные рассказы о России. Сторонники Навального назвали его «подставным блогером», заявив о том, что отец молодого человека имеет бизнес-интересы в России.

В ответ Огден подчеркнул, что записывал свои видео, так как «любит Россию», а его противники – «ужасные люди, которые хотят денег и внимания».

«Ты любишь Россию? Ты прославляешь мафиозную диктатуру, которая захватила нашу страну», – заявил на это соратник Навального Владимир Милов.

Милов надеется, что «карма достанет» Огдена, причем «чем раньше, тем лучше».


Буквально пару дней назад в соцсетях с восторгом встретили разоблачение английскими фанатами мифов о России

Речь идет о видеоролике, в котором 17-летний болельщик Тео и его отец рассказывают, что все мифы, активно распространяемые британскими СМИ, оказались ложными. Они в восторге от России, раскритиковали только авиакомпанию «Победа», и удивлялись, почему эта страна не является самой популярной среди туристов.

В понедельник в Facebook распространили этот ролик с российскими субтитрами, и его посмотрели сотни российских пользователей соцсетей. Признания англичан вызвали у них бурную реакцию.



Тео с отцом рассказывают, что в первые дни пребывания в России были насторожены из-за сообщений британских СМИ, но все равно решились пройти по улицам в футболке национальной сборной и под английским флагом. Вместо угроз они встретили российских болельщиков, которые поддерживают Англию на чемпионате.

Британцы заметили, что с ними постоянно общались сотни россиян, которые вопреки распространенному в Британии мнению, очень дружелюбны. Похвалили фанаты также российские цены - их пугали, что они сильно завышенные. Британцам понравилась и русская еда, в том числе борщ и пельмени, а также напитки.

Очень понравились фанатам Санкт-Петербург и Самара: оба города они назвали очень красивыми. Про Северную столицу Тео сказал, что если человек ни разу не был в этом городе, он очень многое потерял. Фанаты удивлены тем, что Россия не очень популярна среди туристов, и призвали российские власти пересмотреть визовый режим, из-за которого многие англичане отказываются от поездки в эту страну.

«Когда я смотрел этот ролик о моей стране, который парнишка снял для своего канала на YouTube, по щекам текли слезы. Целые нации становятся заложниками улыбающихся дикторов из телевизоров и строгих, вызывающих доверие газетных статей, которые формируют искаженное и враждебное мнение о России», – написал Олег Торбосов, опубликовавший ролик с субтитрами.

Кто-то предлагал англичанам показать это видео премьеру Британии Терезе Мэй.

«Безусловно, важнейший итог ЧМФ – это неформальные и очень теплые отношения между людьми из разных стран и россиянами», – пишут комментаторы. и сравнивают 17-летнего Тео и его отца с Самантой Смит и Катей Лычевой из 80-х, которые сыграли свою роль в прекращении холодной войны.

Есть и скептики, которые считают восторги англичан необоснованными, что «если жить в Питере в неплохой гостинице, кушать в кафе и ресторанах и передвигаться на такси только по центру, при этом получая английскую зарплату – это райское место».

Другие английские фанаты также оставляют восторженные отзывы о России в британских СМИ. Об этом, в частности, говорили три фаната в The Guardian на прошлой неделе. Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян, а другие фанаты из этой страны заявили, что ЧМ-2018 оказался одним из лучших в истории.@

Да, понятно, что с английской зарплатой ездить в Питере на такси и кушать в ресторанах понравится каждому, но ведь речь то в ролике была не о том, что все русские живут так же! А о том, что английских болельщиков обманывали их СМИ. Именно этот факт и вызвал те эмоции с которыми и было записано видео - что Россия совсем не та страна, которую европейцам пытаются "подсунуть".

И именно этот факт - разоблачение той дерьмовой конструкции, которую так старательно возводят вместо нашей страны либералы, и разозлили хомячков)) Ну как же - кто-то восхищается "этой страной", а еще и европейцы??? Ну сто пудово агенты Кремля или вообще кремлеботы)))

promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вчера был В России сегодня и завтра буду. Беспросветно. Темно холодно жрать нечего повсюду менты.
Какого говна только в промо не насмотришься
Не смотрите, кто вас просит то?)) Или нервишки слабы? Не кликнуть невозможно?)
Простой вопрос: За что борятся анальнёныши? Кто-то хочет свалить и готов мамку на органы продать, не говоря о Родине, кому-то 90-х захотелось, с непуганными идиотами, а кто-то просто по жизни еблан...И только Олёша знает, что делает.
Если бы я жил в UK, мне бы тоже все в РФ нравилось.
Похвалили фанаты также российские цены - их пугали, что
приехали бы в 2013-когда фунт 40 рублей стоил...
Re: Похвалили фанаты также российские цены - их пугали, ч
такси стоило бы не 7, а 14 фунтов?
Автору блога. А вам не кажется, что правда где-то посередине. Разумеется, большинство людей не имеют ничего общего с путинским режимом, который действительно отличается редкостной коррупционностью и некомпетентностью. Но и сказки об "ужасных русских" подогреваемые укропропагандой тоже далеки от реалий. Кстати и режим большинство из нас не любит не из-за его "кговавости", а именно за неспособность справится с бандеровской заразой, безразличиею к судьбе соотечественников на т.н. Постсоветском пространстве, трусости перед теми, кого Путин заискивающе называет "партнёрами", а главное в тотальной продажности и наплевательству по отношению к национальным интересам. Так, что не тычьте нам под нос очередную Саманту Смит или Джо Маури.
"Кстати и режим большинство из нас не любит не из-за его "кговавости", а именно за неспособность справится с бандеровской заразой, безразличиею к судьбе соотечественников на т.н. Постсоветском пространстве, трусости перед теми, кого Путин заискивающе называет "партнёрами", а главное в тотальной продажности и наплевательству по отношению к национальным интересам." вы бы за большинство-то не говорили. За нежелание снова сажать на шею толпы иждивенцев, из бывших "соотечественников" и таскать для них каштаны из огня я например этот режим как раз очень даже люблю.
а с бандеровской заразой пусть справляются те кто ее вырастил.
дык на то они и анальные хомячки.
мозгов у них никогда не отрастет. невероятно, но факт: бывают даже взрослые дядьки, работающие анальными хомячками!
Торбосов еще не так заплачет когда ему лом в зад засунут все кого он развел на покупку своей фуфловой франшизы.
Навальнятам пенсию обрезали, а эти дурни фанату в жопу заглядывают..
Проблема в том,что откровения английского болельщика, побывавшего в России и разоблачившего британские СМИ, которые, обманывая европейцев, пытаются им подсунуть не ту Россию, которой она является, используют прокремлёвские СМИ, которые, обманывая россиян, пытаются подсунуть им не ту Россию, которой она является и которую россияне видят каждый день. А что до обмана как такового британскими СМИ английских болельщиков, так нам так-то до этого дела нету, пусть сами там разбираются, кто кого обманывает. У нас тут своих обманщиков овердохуа.

Edited at 2018-07-12 10:54 am (UTC)
Одно дело приехать на пару дней, а потом отвалить, а другое видеть ситуацию изнутри.
Приличный человек в инете навальнитское хомячье банит, а в реале бьет в морду.
Осталось уточнить смысл понятия "приличный человек". Видимо, в последнее время он претерпел примерно такую же метаморфозу, превратившись в собственную противоположность, как и смысл слова "сучка", которое когда-то было ругательством, а теперь стало комплиментом.

Edited at 2018-07-12 10:57 am (UTC)
Хомяки Навального за свободу слова и мысли. Но только для себя