Трамп обнародовал письмо Ким Чен Ына



12 июля президент США Дональд Трамп обнародовал в своем Твиттере письмо к нему северокорейского лидера Ким Чен Ына.  В нём глава Кореи благодарит Трампа за их первую встречу, называя его "Ваше превосходительство", и выражает надежду на "выстраивании нового будущего".

То есть легко сейчас сделать Трампа радостным, особенно на фоне постоянных на него адских нападок со всех сторон.  Вон получил он неожиданно приятное письмо от Кима, которое тот возможно даже запечатал поцелуем, и всё теперь он порхает счастливый как бабочка и всем это показывает.

С другой стороны нужно быть очень аккуратным с этим Трампом, ибо слово не воробей.  Недаром Твиттер изображен в виде птички.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Путин и Трамп - два самых ругаемых человека на земле.
И, при этом, оба не какие-нить злобно-кровавые диктаторы-тираны...

Кстати, вот Путин уже давно называется в некоторых кругах Темнейшим, или Господином Драконом... а Трамп?
Причём ругают их кто? либералы. А для меня либералы это как "антикомпас". Если они указывают налево, значит нужно идти направо. Если кого-то ругают, то значит это достойные люди. В общем мне легко ориентироваться в жизни.
Ругая Путина, российские либералы проявляют суицидальные наклонности.