Латвия дремучая тоталитарная страна

Рейды по местам незаконной просмотра каналов на русском языке во время трансляции ЧМ по футболу принесли успех. Доносы подтвердились. Бойцы зондеркоманд получили награды фюрера.

"Из 11 проверенных мест в четырех констатировано нелегальное вещание через телеканал "Россия 1", который на территории Латвии не имеет разрешения на ретрансляцию. Использовалось нелегальное подключение российского спутника "НТВ плюс". Полиция составила акт о проверке и конфисковала нелегальное оборудование","Из 11 проверенных мест в четырех констатировано нелегальное вещание через телеканал "Россия 1", который на территории Латвии не имеет разрешения на ретрансляцию. Использовалось нелегальное подключение российского спутника "НТВ плюс". Полиция составила акт о проверке и конфисковала нелегальное оборудование". РИА


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened