9,5 миллионов рублей штрафа за День Победы

Национальный совет по телерадиовещанию Украины оштрафовал телеканал "Интер" за трансляцию праздничного концерта ко Дню Победы.

Телеканал обвинили в "разжигании ненависти" и единогласным решением оштрафовали "Интер" на 25 процентов от лицензионного сбора. Сумма штрафа составила около четырех миллионов гривен или 9,5 миллионов рублей.



Транслируя концерт ко Дню Победы ведущие "Интера" раскритиковали "фашистские настроения", напомнив, что от рук захватчиков в годы Великой Отечественной войны погибли восемь миллионов украинцев. Кроме того, они заявили о недопустимости присвоения улицам имен фашистских преступников.
Источник

Свободна европейская страна, чего уж тут... Кстати после концерта украинские националисты забросили в офис телеканала дымовую шашку, потребовав снять с эфира "пропагандистский контент"...
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну это к тому что там как бы нет нацизма. Интересно, что в побежденной в 1945 году Германии никто и не подумает запрещать праздновать День Победы. А вот потомки полицаев при нацистах типа мстят.
"Ну это к тому что там как бы нет нацизма."
Для этого и написала(
К сожалению это бесполезно. Любые факты им тычь в рожу, всё равно не видят
Отобьются кошке мышкины слёзки. в Одессе уже "победил" украинский язык, от слова, "совсем" и исчез как явление. На очереди Кыыв!
ДА ладно вам.. как он в Одессе победил то? В школах стали по русски преподавать? Или может в государственных органах на русском разговаривать? А если вы имеете в виду что русскоязычное население у себя дома по русски разговаривает так там всегда так было...
Александр Травников отвечает.
Преподавание в школе украинского языка русским людям - есть деньги на ветер и распил бюджета. Где укропреподавателей столько набрать? Чистая профанация. Так что и не надейтесь.
Re: Александр Травников отвечает.
На что мне надеяться, если это уже есть?
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек." (Чехов.)
Тому вчити ще одну мову це не зайве.Чехов доречі знав українську.
Александр Травников отвечает.
Да не за то речь.
Рiдну мову нiхто нэ iгноруе.
Только и русский язык не сметь трогать.
В противном случае - выживет кто-тоодин. Угадай кто?
Re: Александр Травников отвечает.
А разве в Краснодаре русский кто-то смеет трогать?
Re: Александр Травников отвечает.
А в Краснодаре вообще никого не трогают. Можешь спокойно идти на рынок и говорить хоть на украинском, хоть на армянском, хоть на адыгейском или абхазском.
Re: Александр Травников отвечает.
Тогда ваше беспокойство напрасно.
русский язык, язык рабов и быдла. Негоже нормальным людям учить русский, на равне с матом и феней.
При сталине, большинство из них бы расстреляли нахуй