9,5 миллионов рублей штрафа за День Победы

Национальный совет по телерадиовещанию Украины оштрафовал телеканал "Интер" за трансляцию праздничного концерта ко Дню Победы.

Телеканал обвинили в "разжигании ненависти" и единогласным решением оштрафовали "Интер" на 25 процентов от лицензионного сбора. Сумма штрафа составила около четырех миллионов гривен или 9,5 миллионов рублей.



Транслируя концерт ко Дню Победы ведущие "Интера" раскритиковали "фашистские настроения", напомнив, что от рук захватчиков в годы Великой Отечественной войны погибли восемь миллионов украинцев. Кроме того, они заявили о недопустимости присвоения улицам имен фашистских преступников.
Источник

Свободна европейская страна, чего уж тут... Кстати после концерта украинские националисты забросили в офис телеканала дымовую шашку, потребовав снять с эфира "пропагандистский контент"...
promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: Александр Травников отвечает.
А разве в Краснодаре русский кто-то смеет трогать?
Re: Александр Травников отвечает.
А в Краснодаре вообще никого не трогают. Можешь спокойно идти на рынок и говорить хоть на украинском, хоть на армянском, хоть на адыгейском или абхазском.
Re: Александр Травников отвечает.
Тогда ваше беспокойство напрасно.