bmpd: Даръа освобожден!

12 июля 2018 года сирийские правительственные войска подняли флаг Сирийской Арабской Республики на площади Дараа аль-Балад у мечети Аль-Омари в городе Даръа (Дераа), оставленном боевиками сирийской вооруженной оппозиции. Именно на этой площади Даръа в марте 2011 года начались первые значительные антиправительственные выступления, приведшие к началу гражданской войны в Сирии. Сам город Деръа удерживался сирийской вооруженной оппозицией с марта 2014 года.

Соглашение об оставлении силами "Сирийской свободной армии" удерживаемых ими районов Даръа, со сдачей оружия, было достигнуто при российском участии 6 июля 2018 года. Освобождение сирийскими правительственными войсками Даръа (Дераа) и большей части одноименной провинции стало очередным крупным успехом правительства Сирии и российской группировки в Сирии, имеющим в том числе и символическое значение.

(с) twitter.com
(с) twitter.com
(с) twitter.com


promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened