Против кого стоял Майдан



Обратите внимание "никогда мы не будем братьями" - это ведь русофобия. Стихотворение о людях с "геном рабства". То есть об унтерменьшах. 1 в 1 характеристика гражданина Гитлера для славянских народов. А ведь его крутили во время Майдана украинские каналы. И в сети его продвигали и лайкали. Миллионы просмотров. Это сейчас мы знаем, что и снят, и раскручен он был на деньги ЮСЭид. Но это владело умами на Майдане. Майдан бы русофобский. Русофобский. Идейно смоделированный на бандеровском фашизме. И Янукович был плох потому что он русский, москальский украинец, худшая часть, обуза нациии. Обуза великой украинской нации - весь русский Восток, который его выбрал президентом.

И главная трагедия в том, что многие русские слепо поддержали Майдан, не вслушиваясь и не вникая в эти идеи, которые в общем-то никто не скрывал. И ведь не было еще Крыма и не было Донбасса, а люди второго сорта были уже официально. Нет ничего удивительного, что их почти сразу, не отходя от кассы начали убивать. И Турчинов послал войска усмирять унтерменьшей и нацбаты ехали резать русню.

Сейчас только начинают открываться глаза у русских и у украинцев, обманутых вожаками Майдана, оказавшимися отомороженными нацистами на госдолжностях как Парубий или владельцами собственных бандитских армий как Ярош или Билецкий. Вооруженных до зубов оружием из АТО.

Приплыли. А ведь теперь они свою реальную власть в стране сконвертируют в политическую, заняв парламент и президентское кресло. И тогда займутся унтерменьшами уже в серьез.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эти стихи не русофобские, а то так и Лермонтова можно занести в русофобы. А стихи именно украинские. Украина может существовать только как антиРоссия, так она и задумывалась изначально. Тот же Шевченко писал куда более мерзкие вещи и ничего, даже в школе его учили.
Есть у Насти и хорошие стихи.
Вот например лирика, философское/ .

"хороший ты парень с одной стороны"...
"Ни по родине, ни по матери" - это о чужеродных пришельцах. А "нету духа у вас быть свободными" - это Майн Кампф о славянах.
"Вам не стать нам даже сводными" - очень сильно кровь отличается.

Об этих пришельцах говорил Парубий в Раде, мол заморили голодом украинцев и завезли на их место русских, а поэтому Донбасс и служит Путину, от рабской сущности русских.

Шла бы нахуй эта Настя бандеровка со своей лирикой.
«Не госу­дарственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была гер­манским элементам: превосходнейший пример той громад­ной государственной роли, которую способны играть гер­манские элементы, действуя внутри более низкой расы... Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве орга­низаторов стояли германцы, превращались в могущест­венные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение сто­летий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено пол­ностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории».
Давайте теперь еще и Миллера со Шлёцером занесем в нацисты. Они писали то же самое и были официальными историками России. А знаменитая легенда о призвании варягов не напрягает? А ведь там прямо сказано: порядка нет у нас - славян, нужна германская рука...
Я уже не говорю о том, что по слухам, по крайней мер два любовника Насти были русскими, ну один то уж точно. О нем и говорится в стихах выше.
Бывают. Они носили титул официальных историографов, т.е. пишущих по заказу правительства историю страны для школ, ВУЗов и для потомков.
Мне глубоко плевать кто ебал эту Настю. Это ничего не меняет. И Лермонтов ничего подобного не писал. Даже близко. Его стихотворение не о ДНК и не о крови, а проблемах государства, которые были. Ставить бандеровскую тварь с великим поэтом на одну доску - цинизм. Что бы она там не сочинила, она прокляла себя и свое творчество этим высокомерным фашистским выпадом. И не важно что она не рассчитывала на такую публичность, каждый автор несет ответственность за свое литературное слово. И нет никакого снисхождения на возраст и на ум. Она причастна в развязывании войны против русского народа на Украине. К тому же это видео писалось на профессиональную камеру, то есть осознавала вполне куда и кого она зовет. Особый цинизм, что стихотворение написано на русском. И многие русские, благодаря таким как она, уже мертвы.
Почитайте роман Кристиана Бернарда "Нежелательные элементы". Это не художественное произведение, все факты взяты из жизни, в т.ч. и эпизод, когда врач негр подвергся преследованию за то, что взял для опытов яйцеклетку белой женщины. Про сношение с белой даже речи не идет.
Ничего подобного нет ни в творчестве ни в высказываниях Насти. И что не так? Я тоже не считаю их братьями и сестрами. При чем тут генетика? Даже кровные родственники бывает отрекаются друг от друга.
В вас просто говорит ненависть к женщинам как таковым.
Кого считать братьями и сестрами - дело личное. А вот называть русских не равными себе из-за "наличия" гена рабства - это совсем другое. И то, как расставлены рифмы и что вынесено в первую строфу означает направленность этого "произведения" и основную мысль.
(только начинают открываться глаза у русских и у украинцев, обманутых вожаками Майдана)- Ой простите нас обманули но теперь мы прозрели!!- Так чтоли? Ну нет, я их скачки и речёвки почти 30 лет наблюдал- НАХЕР это прямо и налево, во всяком случае на протяжении 1го поколения!!