Против кого стоял Майдан



Обратите внимание "никогда мы не будем братьями" - это ведь русофобия. Стихотворение о людях с "геном рабства". То есть об унтерменьшах. 1 в 1 характеристика гражданина Гитлера для славянских народов. А ведь его крутили во время Майдана украинские каналы. И в сети его продвигали и лайкали. Миллионы просмотров. Это сейчас мы знаем, что и снят, и раскручен он был на деньги ЮСЭид. Но это владело умами на Майдане. Майдан бы русофобский. Русофобский. Идейно смоделированный на бандеровском фашизме. И Янукович был плох потому что он русский, москальский украинец, худшая часть, обуза нациии. Обуза великой украинской нации - весь русский Восток, который его выбрал президентом.

И главная трагедия в том, что многие русские слепо поддержали Майдан, не вслушиваясь и не вникая в эти идеи, которые в общем-то никто не скрывал. И ведь не было еще Крыма и не было Донбасса, а люди второго сорта были уже официально. Нет ничего удивительного, что их почти сразу, не отходя от кассы начали убивать. И Турчинов послал войска усмирять унтерменьшей и нацбаты ехали резать русню.

Сейчас только начинают открываться глаза у русских и у украинцев, обманутых вожаками Майдана, оказавшимися отомороженными нацистами на госдолжностях как Парубий или владельцами собственных бандитских армий как Ярош или Билецкий. Вооруженных до зубов оружием из АТО.

Приплыли. А ведь теперь они свою реальную власть в стране сконвертируют в политическую, заняв парламент и президентское кресло. И тогда займутся унтерменьшами уже в серьез.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Почитайте роман Кристиана Бернарда "Нежелательные элементы". Это не художественное произведение, все факты взяты из жизни, в т.ч. и эпизод, когда врач негр подвергся преследованию за то, что взял для опытов яйцеклетку белой женщины. Про сношение с белой даже речи не идет.
Ничего подобного нет ни в творчестве ни в высказываниях Насти. И что не так? Я тоже не считаю их братьями и сестрами. При чем тут генетика? Даже кровные родственники бывает отрекаются друг от друга.
В вас просто говорит ненависть к женщинам как таковым.
Кого считать братьями и сестрами - дело личное. А вот называть русских не равными себе из-за "наличия" гена рабства - это совсем другое. И то, как расставлены рифмы и что вынесено в первую строфу означает направленность этого "произведения" и основную мысль.